Ты за разбан вместо того чтобы снять у меня 500 симпатий, снял 1.1к, так еще и скрутил симпатии ради каких-то лайков. Ну это пиздец. Я понимаю то что ты хочешь сделать форум лучше, более чище так скажем, но блять, как бы ты не старался, ты не сделаешь этот форум, форумом "социальной инженерии". Это возможно новореги думают то что форум СИ, я сам по началу так думал, но я сижу тут год и я понял что это нихуя не так. Вы так испортили "оффтоп" что в "оффтопе" нельзя "оффтопить" - задумайся над этими словами. Ты знаешь то, что 50% юзеров это школьники, а школьникам как не крути, хочется лишний раз чью-то мамку выебать, да мы блять оффтоперы все такие. Те кто говорят "ой блин, ну мы коренные оффтоперы, но мы адекватные" пошли вы нахуй, такое невозможно. У вас КФ форума неадекватнее ЛЮБОГО оффтопера, я сколько тем делал с разоблачениями модераторов и ТЫ (RaysMorgan) им нихуя не сделал, хотя КФ это прежде всего ЛИЦО форума, нахуй такую КФ. Про продажность LZT я даже и писать не буду. Короче, вывод такой, мне похуй - я панк. Остальным соболезную. Мой любимый раздел оффтопик был убит( Алькор го алкострим, погрустим
а мне нравится,теперь есть реальная оценка людей,а не вот эти крученные симпы в в оффтопике и +реп и лайк
Говоришь о том,что это не форум соц инженерии - зайди во вкладку "ТРебуются спамеры" и посчитай количество отзывов о удачном скаме. Это не соц инженерия? Гайды,статьи за которые бабки дают - не соц. инженерия? Это давно как форум социальной инженерии. Просто твой кругозор мышления - Оффтоп.
Согласен с автором на 100% Форум точно не СИ. Они рекламу заказывают у всяких там криперов2004 и хотят, чтобы форум был СИ
У меня тоже какая-то херня, заходил 2-3 дня назад, было 6 симп. и 13 сообщений, сегодня зашёл 2 симп. и 12 сообщений. Чё за дела ?
Все вы говорите что лолз скатился, а у вас есть какой-то выбор, существует ещё какой-то хороший форум?
Хуй знает, как ты учился я за год узнал много о ****е) Что и стало мне помогать финансово, это ли не хорошо? Каждый сам решает на что тратить свое время.