FAQ, люликс адаптер не видит, нужен драйвер, думал, хуе мае ща возьму с диска поставлю. Ставлю диск, захожу в папку драйвера под линукс и вижу один единственный пичальный сука тхтшник в котором написано иди на сайт и ищи драйвер там, гружусь в винду и ищу драйвер, нахожу, захожу обратно в люликс, открываю драйвер и там меня встречают 2 вещи, ебаный исходник и пдф файл в котором написано что его нужно скомпилировать сука. --- Сообщение объединено с предыдущим 27 фев 2020 Ariflaem, чем тебя ссылка не устраивает?
0xEMPEROR, возможно у вас в базе поролей нет данного пароля от wifi, вот и не находит, пробуйте другую базу паролей
Fr0m, введите ifconfig в командной строке в линуксе и скиньте сюда скрин или текст что вам ввдаст, не может быть такого, если у вас есть. wifi. Просто вам надо перевести его в режим монитора. Скиньте скрин, после дам команду для перевода wifi. в режим мониторинга. Если не получится, могу выйти с вами на видео связь через вацап расскажу что делать наглядно
FAQ ,А что можно сделать,если не в одной сети вайфай нет надписи client(в том числе в моей,хотя она юзается)?
FAQ, Ты немного не понял, я открыл список сетей,там есть моя сеть,она используется но рядом с ней нет надписи client.
Программу залью отдельно на файловый хостинг. Приложу к теме. Модеры посчитали что данная программа не имеет смысла быть на форуме и удалили тему с программой.
FAQ, кароче пиздец проебался в итоге 2 часа, понял что мой адаптер не поддерживает мод монитора. Зато интерестно было, научился чутка люликса и испанского в добавок