Я конечно всё понимаю,но то что после выставки аккаунта на маркет,происходит вот это и это не первый раз,вы просто своими ****** уничтожаете аккаунты, там не малое количество подписчиков,но это не важно,сделайте что то с этим,я вижу много людей выставляют аккаунт vk,ради интереса смотрю профиля,и они в блокировке,это же пиздец блять,раньше такого не было,исправьте уже,а то маркет по худеет,и половина пользователей нахуй уйдут
Кст, у меня так 2 аккаунта погибло. Странная вещь и еще с форума дельнули. Арбитры в чём проблема? --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 А я думал это у меня руки кривые
Дело в том что,я могу разморозить страницу,привязать на виртуальный номер,так как нету привязки на аккаунтах,но блять,я и второй раз восстанавливал,но прикол в том что страницу через пару дней заблокировали навсегда,и всё это из за того что я пытался впихнуть в ебучий маркет)
Полностью поддерживаю, покупаю акки в 50 процентов случаев захожу уже в забаненную страницу! Бунт блять!
FREDDIEDREDD, я еще вчера писал тебе, что ****** хуйня на маркете, поэтому собирался открывать шоп в тг)