Куплю вирты на GTA 5 RP VineWood, сразу говорю кидки могут и не пытаться писать. Я на прямую знаком с админами (lolzteam) и в ваших же интересах не обманывать и не палить свой IP и тд на весь интернет, а сразу обменяться ( деньги-вирты ) и разойтись
smolnikita, тогда зачем тебе это? --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 Просто скажи админу накинь вирт по дружбе там и т.д
По крайней мере, так хотя бы можно отсеивать кидков, но не в моем случае. --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 Тебе какое дело? --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 ты продавать пришел? Или поговорить --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 refuse, .... --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 refuse, Что???? Я с админами на Lolzteam знаком.
Дружище, ты только что отредачил тему, до редача не было написанно с какими именно "админами" ты знаком --- Сообщение объединено с предыдущим 26 фев 2020 После дополнения все стало на свои места, т.к до этого я думал что ты знаком с админами сервера.