И так 10 минут Врятли что-либо загрузится Что делать? Ставил тему на wallpaper engineer Может из-за этого? Открыт 3 минуты
Для начала ребутни батарейку биоса,прочисти стиралкой контакты оперативки, если не выйдет - в безопасном режиме удали сие прогу
НовогоднийСалат, Я так называю батарейку биос The post was merged to previous Feb 25, 2020 НовогоднийСалат, Чел выше показал на скрине,подожди минутку и вставь обратно
У меня так было, когда я подключил юсб хаб 2.0 с Алика за 120р, пк не включался. Попробуй вытащить все, кроме мышки и Клавы, ну всмысле, юсб...
Планки оперативы поменять местами, батарейку, при запуске открыть Биос, проверить что с системой, все ли правильно определяется, проверить с чего именно запускается система. В случае если все работает верно скинуть деньги на ****
несколько раз комп на загрузке оффни, после вроде как 3х раз вылезет окно с вариантами запуска выбери безопасный режим и оффни wallpaper engine с автозапуска
думаю, если не поможет всё что написано сверху и запуск с безопасного, загугли как восстановить параметры запуска
Как и советовали выше батарейку бивуса. Не помогло? Отключи fastboot в настройках бивуса ну или Хуйни в свой дисковод диск с системой, запустись, нажми восстановить образ системы и загрузись. Драйвера слетят конечно, но система, вероятно загрузится.