Все говорят про лайки, но я не замечаю, чтобы писали про то, что убрали и раздел +rep где у многих было +100 симпатий
Даже жалко *****ого, что все бунтуют и орируют назад вернуть, а я и сам такой, но всё же он старается как лучше, а мы понятное дело, что будем рвать жопы за свои симпы. Вот если бы это было с самого создания форума, то я думаю вряд - ли бы кто бунтовал и это была обычная норма.
А че уже и лайки убрали а симпы не вернули? --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 Я не заходил 2 часа а тут опять пиздец
Просто верните симпатии. Лайки пусть остануться. Пусть они будут в своих разделах, но верните симпу...
Тут понятно из-за чего люди на форуме сидят тем кто барыжат им похуй, а симпа дрочеры высерают тут что-то в бан нахуй всех хуесосов этих
Salonsed, тебя в бан --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 Trild111, так тебе и нада новокеку)00
Верните тогда 500 симпатий для проверенного. И в розыгрышах тоже лайки сделайте, а то 100 рублей разыграл и сразу миллиард симпатий стоит
Ржу с комментариев, очень смешно наблюдать за тем, как у людей горит пятая точка. Не скажу, что обновление совсем уж не очень, оно даже вполне уместно. Не буду объяснять грамотность обновы, если ты истукан - то лети дальше. Ещё хочу подметить, что ******* - классный тролль.
За розыгрыш бабла, ставить Лайки вместо Симп это бред. Тогда никто не будет ничего разыгрывать, так как Лайки бесполезны.