Загрузка...

Likes on the forum

Thread in Site news created by RaysMorgan Feb 25, 2020. 26,390 views

1. data_inactive153199
    Так это блять тоже самое что и лайки, только блять *****ой решил списать симпы и блять добавить не нужную систему с иконкой! Все можно было просто решить отключив счётчик симпатий в оффтопных топиках! Пойми блять, эта Финча с лайками поебота лишняя! Лучше было когда был просто счётчик Симпатий и Сообщений...

2. data_inactive153199
    Нашлись тут блять лизуны кфам, лично мое мнение заключается в том, что это самое бесполезное обновление форума за все МОЕ время прибывания на форуме! Что было до меня, я хз, но это хуевое обновление.

3. CKBUPTOHUT
    Объявляю сегодняшний день - похоронным, ведь пол форума в :ban: Это Россия, хули:bottle:

4. MercedesBenz
    MercedesBenz Feb 25, 2020 Курение убивает 13,663 Oct 28, 2018
    Отдайте абратно симпы вы че верните все как было ребята

5. CKBUPTOHUT
    этот анимешник и есть пол форума:warpath:

6. zann3okin
    zann3okin Feb 25, 2020 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 1067 Nov 4, 2018
    Cимп ведь всем хватало??? Вот чем вам оффтоп не понравился:admin2::admin2::admin2:

7. data_inactive153199
    Советую залететь в статьи и найти 2 от моего имени :) Также около 4 валяются просто в топике со статьями. Так-же могу сказать что у меня как было 1К симп, так почти и осталось, по сравнению с другими. Прежде чем что то спиздануть, сначала проверь, потом убедись, а уже потом пиши. А что касается тех кто оффтопит, то ты противоречишь самому себе, в одном из предложений ты сказал что оффтоперы могут лишь говно заливать, тогда зачем тебе видеть их Хайды, если ты думаешь что они только говно и заливают?:BrainCosmic:

8. ИЗВИНИТЕ
    ИЗВИНИТЕ Feb 25, 2020 хули смотришь
    для тех у кого симпы - цель жизни идут нахуй. годная обнова

9. data_inactive153199
    И я ещё раз повторюсь, счётчик симпатий можно отключить, а уже последующие симпы не учитывать. Не понимаю я этого, тип зачем обнулять када можно оставить все как есть? Это типа вы так пытаетесь их обидеть или оскорбить? Пиздец отбитые
    The post was merged to previous Feb 25, 2020
    Цель не цель, но я выше пояснил почему это говно обнова и по фактам. И да, на данном форуме, как по мне, это цель, так-как много ну очень полезной инфы или софтины под большими Хайдами. Учти это:dog_wtf:

10. ИЗВИНИТЕ
    ИЗВИНИТЕ Feb 25, 2020 хули смотришь
    симпы не валюта так-то. хочешь действительно полезную инфу или софт - плати монеу. В статьи вроде хайд пока ещё не завезли:vinny:

11. data_inactive153199
    Ну так и не высказывайся про оффтоперов так негативно, некоторые из них побольше твоего и моего полезного для форума сделали.

12. data_inactive153199
    Пример где важны симпы: Способы заработка, Базы для ****а, софт и мб ещё ч нить, но как по мне это жизненноважные топики для тех кто только начинает познавать форум, и симпы для них на форума это смысл жизни! Вот ты замечал как негативно отзываются о новокеках которые чёта продают? А все потому что у них нету блять гребенных симпатий! Как же сука vбить в голову то, что симпатии на форуме это блять самая важная вещь? Этот форум не для общения, а для того чтоб заработать, а для заработка нужны симпатии! И да, ещё полгода или год назад продавалась услуга которая позволяла видеть хайды (или это была фича для какой-то там платной группы)
    В общем, обнова спорная и вообще не нужная на этом форума. Но кто мы такие чтоб перечить Администрации, это их форум, а не наш..

13. Emax_inactive448995
    Emax_inactive448995 Feb 25, 2020 Okay I pull up, hop out at the after party. 62 Jun 10, 2018
    симпы пропали кста

14. Сбербанк
    Сбербанк Feb 25, 2020 Banned 1445 Dec 3, 2017
    Заебали школьники ебаные, форум в помойку превращается из-за вас.
    С тебя я ваще ору

15. Nomaleus
    Nomaleus Feb 25, 2020 МММ? 53 Jan 11, 2018
    Давайте добавим на форум классы и репосты что была заебумба :durka:

16. Сбербанк
    бедный какой.... у 911 13к симп улетело

17. Леви_неактив484530
    Говно обнова, давайте оффтоп ещё удалим, годно ебать будет, что на этом форуме происходит? Масло все подряд удаляет, *****ой хуйню добавляет, всем спасибо, я лучше съебу с этой помойки, пойду лучше в одноклассники

18. Сбербанк
    пиздюлей может быть ещё завернуть?
    Я вообще за удаление симп с оффтопа, всё правильно.

19. EzhikSonic
    EzhikSonic Feb 25, 2020 так сближает страх смерти... 575 Dec 22, 2019
  20. Леви_неактив484530
    Зачем *****ой лайки удалил?

Loading...