Как у тебя может быть своё мнение, если ты по факту раб и мнение у тебя автоматом хозяина. Хоть один из кф написал хоть раз что-то хуевое про действия *****ого? :jerry:
Если лайки убрали , то верните мои симпы --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 МЕТИС_неактив138911, :warpath:
зачем ты это сделал? у меня теперь все симпы пропали, а лайки вообще перестали отображаться... зачем вы сделали эту обнову, верните систему симп обратно, а то лзт скоро превратится в подобие вк.сру...
Обнова , а новокекам похуй --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 Обнова , а новокекам похуй
Выскажу своё мнение: Как по мне, данная фича наоборот downГрейд для форума! Тип были Сообщения но их убрали из-за ненадобности! А скажите мне, нахуя эти лайки? Ну вот нахуя?! Это теже самые Сообщения по уровню надобности форуму, вы просто немного поменяли систему в худшую сторону! Проще вернуть гребанные Сообщения и оставить все как было когда-то. Просто я не понимаю, в чем их надобность? Это просто циферка и иконка с достижением, впрочем как и у сообщений когда-то. Не могу понять людей которым понравилась обнова и которые видят в ней что-то. Вся эта система просто разделила симпатии на те которые были поставлены за дело и симпатии которые поставлены по приколу в оффтопе и от которых нет смысла! Как мне кажется лучше оставить Сообщения за место этих лайков. Потом ещё свою валюту по типу голосов в ВК введите и продавайте смайлики или свои стикеры
Лол, отключить счётчик симпатий в оффтопе не судьба? Надо специально блять добавлять не нужную иконку с счетчиком и систему деления грубанных симпатий на ЛАЙКИ и блять сами СИМПАТИИ. QWERTO просто сверх мозг нахуй
Пускай блять оффтопят! Просто блять отключите симпатии там, а не добавляйте не нужную систему деления СИМПАТИЙ на ЛАЙКИ и СИМПАТИИ (повторяясь чтоб до тебя дошло)
убрали бы симпы -> обнулили симпы из оффтопика. не куй сидеть в оффтопики,у вас что так жопа горела бы , что эдак
Лично у меня как было 1к симп, так почти и осталось, делай вывод что я там не сижу перед тем как писать такое. Системно могли и не вычитать Симпы, это не не возможно к слову. Как будто надо блять обязательно их удалять перед твоим предложенным нововведением