Сейчас есть множество приколов, всякие свечи, типа она себе вставляет и ты можешь прям в нее брызгать, без риска, что заикриш.
Это только в кино слово не так ей сказал- она тебя пощёчинами потушила. Скорей всего она попытается поскорей свалить молча, в редких случаях может обозвать придурком, например, драться с тобой будет навряд ли :о
Воуууу, поверь, это не только в кино. У нас на районе есть девка, которая занимается боксом, таем... на вид ты хрен скажешь, что это баба.... она просто отвратительная, накаченная, в наколках, плюет... да писдец в общем, но если ей что-то не понравится, она может так вмазать, что без травм не обойдется.... Был случай, когда друг бухой начал с нее гнать, а именно с ее поведения, и назвал ее шарамыгой и эта сука ему ногу сломала.
Хахаха вспомнил как на пруду петарды взрывали друг другу под ноги кидали и лёд треснул и я провалился меня спасли))
Я не говорю что такое в принципе не возможно, конечно есть такие бабы- бойцы или хабалки- истерички, но нафига с такими вообще знакомиться, у таких на роже написано что это за персонаж. Тем более 16 летний челик, наверняка на всяких "ламповых няш" энтузиазм испытывает.
Это не экономно, исходя из небольших размеров члена можно использовать напальчник, смазанный маслом.А вообще купил помаду губы на левой, вагину на правой и радуйся жизни (можно менять местами)