Ну так рили втирай орные истории. Например как я. Вот недавно. В шараге. Сральник взорвался. Я об этом и рассказал. (не шучу)
Ну да.... просто пообщаться.... Да он хочет тёлку поцепить и вдуть ей, что здесь млять не понятного...
При общении с девушкой старайся пошутить, если девушка смеется даже не над смешными шутками то она испытывает к тебе интерес,смотри на то как она общается с тобой пытается ли дотронуться до тебя это тоже очень важно.Если девушка общается с тобой чаще чем с другими то это тоже показывает ее интерес к тебе, постарайся рассказать интересную историю из твоей жизни и у тебя все получиться. Но первый отношения не предлагай сама предложит )
Нет универсальных фраз, подходов и так далее. С шлюхами все понятно - деньги машина и так далее. Но если нормальная девушка, то сам думай чем ее зацепить)
Я рил блять не шутил... у меня в шараге. Во время хоз работ. Взорвалась параша. В итоге. Я такой выхожу с шараги. И смотрю парень стоит такой охуевшый. Весь облит говном.
есть один способ.Если девушка спросит кто тебе нравиться, то просто скинь ее ссылку на страницу вк то же не плохо будет
В основном достаточно чтоб ты просто ей хотя б немного приглянулся и не волноваться и не тупить дико. Если, объективно, без всяких комплексов, сам чуешь что ты реально стрёмный то приведи себя в норм состояние, не особо сложно. Если волнуешься и троишь, не знаешь о чем с ними базарить (что у меня было проблемой, ибо как какого-то собеседника интересного девушку никогда не рассматривал) фикси количеством, то-есть постоянно приставай к рандомным герлам, будут отшивать постоянно, но это норм, просто забей, со временем (пару-тройку вечеров таких походок и знакомств) вообще будешь спокойно завязывать разговор ну и познакомишься с какой-нибудь кралей и будешь её дико пороть.
Спасибо симпы закончились та внешность то у меня норм ну и розговор умею поддержать но шуток как то нету))))Завтра поставлю симпу )))