Загрузка...

Зарабатываем га рефералах

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем I_LOVE_CS_GO 25 фев 2020. 202 просмотра

1. I_LOVE_CS_GO
    I_LOVE_CS_GO Автор темы 25 фев 2020 Заблокирован(а) 4 28 дек 2019
    Приветствую сегодня хотел бы рассказать о прикольной теме которая работает!

Ну буду долго тянуть и сразу расскажу что да как.

1. Переходим на сайт https://csgopickem.org/ (не реклама) и проходим авторизацию через стим, после чего идем во вкладку «Daily Free» и крутим рулетку (Вам скорее всего ничего не упадет кроме 0.01$)

2. Далее нажимаем на «here» и нас перекидывает в настройки, где мы указываем свою ссылку на обмен, вводим и создаем реф код (STG дадут 0.10$ на баланс).

3. Начинаем абузить и приглашать друзей (20 друзей — 1$ на баланс)

Если абузить самому, то нужен *** т.к код можно ввести с одного IP только на 3-ех аккаунтах. (Ввод кода может не всегда засчитывать, почему — не знаю просто не хочет давать тебе бонус и все, для того что бы опять получать прибыль нужно подождать 1-2 дня)

4. После того как у нас на балансе 1$ нужно сделать ставку, но не все так просто.

Обычных ставок тут нет! Есть только Pick'em т.е нужно сделать что-то вроде экспресса (самое сложное). Что бы выбрать команды нужно нажать на «Join Todays Pick'Em»

И выбрать команды которые по вашему мнению выиграют. (Я подождал Катовице и ставил уже на него)

Ну и как видно из скриншота у меня зашли все 5 пиков это значит что я победил, НО есть FAQ в котором написано

И получается так, что я и еще 4 человека выиграли и между нами поделили 6$

Приз выдается не на баланс, а скинами они будут доступны в вкладке «Withdraw»

Был еще MAC-10, но я его вывел до того как сделал скриншот)
    В инвентаре видим вещи которые можно вывести, НО не сразу. Под скином есть таймер (в моем случае 6-7 дней) т.е я смогу вывести эти кейсы через 7 дней.

Вывод работает, мне попался MAC-10 без бана и я его вывел. Скин пришел мгновенно.

Да схема 50/50, но если вы хорошо разбираетесь в мире киберспорта, то она вам подойдет.

Удачных фиксаций!

2. strz
    Ебать фиксируем 5 копеек потея два года пацаны

Загрузка...