надо всегда быть готовым к сносу винды, раз уж такие ценные данные мог бы купить пару хардов под бекапы
Может это поможет: https://www.tenforums.com/tutorials...vated-administrator-account-windows-10-a.html
OPTIMISED, можешь обойти адм права --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 способ могу в лс ток
У моего друга была похожая дрянь. Создалась какая-то учетка ASP. net и при любом действии ему требовались права админа. На свою он не мог переключиться. Помогла только переустановка винды
markus201, нах мне сливать --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 чтобы школьники пошли все ломать? не спс
iv4n999, Просто пиздец, Щелчком пальцев, я тебя че поздравить могу? нахуй ты в теме пишешь, что это легко, а потом говоришь что нельзя сливать, ты походу совсем, сливать... Это че приватный способ чтоли? денег стоит? --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 Сам таковым школьником и являешься, и еще что-то про них говоришь
OPTIMISED, Заходим в Параметры (двигаем курсор в правый нижний угол) 2. Изменение параметров компьютера 3. Обновление и восстановление 4. Восстановление 5. Перезагрузить сейчас 6. Поиск неисправности 7. Дополнительные параметры 8. Параметры запуска 9. Перезагрузить и далее выбираем F4 клавишу для активации Безопасного режима 10. При загрузке выбираем Administrator, а далее меняем у своей учетной записи настройки на Администратора. --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 ещё в безопасном режиме можешь попробовать в безопасном режиме нажимаем сочетание клавиш Win+R в поле "Выполнить" вводим команду "NETPLWIZ", а далее через "Свойства" меняем у своей учетной записи настройки на Администратора"
Попробуй на флешку винду кинуть, и при установке винды(начальном окне) открой консоль и оттуда добавь права себе или пользователя с правами.