Короче произошла такая хуйня. я менял ID Железа .SID и прочую хуйню чтобы разбаниться в игре. Произошло такое что создаалась учетка винды такая же как и моя только добавила название .COMPUTER, и на ней нету Админ прав это типо учетка гостя даже хуже. любой запуск приложений \ илиз изменений натсроек невозможен пишет мол не Админ введите имя админа и пароль и прочее. Вот скрины: /
Пробовал перезапускать пк в режиме безопасности и выдать Права админа или создать учетку все было так же. Менять винду не хочу так как снесется инфа на диске C, мой основной юзер XEGO а его дочерний на котором я сижу щас XEGO.COMPUTER
OPTIMISED, Пиши net user administrator /active:yes --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 Если скрыт, по типу сообщения выйдет "Имя не найдено" пиши net user, там список выдаст пользователей --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 и дальше по пермоу сообщению пишешь, заменяя administrator на своего пользователя.
OPTIMISED, Ебать, тут все просто тогда. --- Сообщение объединено с предыдущим 25 фев 2020 OPTIMISED, Заходи диск C
Чекист, Ну и шо в диске С? безопасность что ли зайти?) там Изменить кнопк есть для Админа только работает) гагагагаг