Я ебал уже 3 раз словил за этот год *******, я в ахуе как у меня ещё ничего не стыбзили XD Посоветуйте антик мейби хоть как то поможет)
Ты просто об этом не знаешь) The post was merged to previous Feb 24, 2020 Качай Аваст, не пожалеешь:peka:
Куча без полезных сообшений, от людей которые совершенно не разбираются в сетевой безопастности. По типу "У меня нет вирусов, я ничего не качаю, я сижу с телевизора." Вирусы есть у большинства тех кто думают что они защищены Дефендером майкрософта. Я лично могу посоветовать "malwarebytes anti-malware" и второй проверкой "Dr Web Online" После двух этих проверок уже проверится либо Eset , если его нет то просто встроенным антивирусом
Aquaman_inactive2991544, hxwl, kotyankotik, Nickytimko, клоуны которые не отвечают на вопрос заданный тсом. Ливните с форума Kelphe тоже клоун тс задал вопрос "какой ав юзать?",а ты блять про крипт ебучий
HappyTop_inactive641093, причина вирусов и поломки пк пк сидит перед монитором этого пк ... делай выводы
Если быть честным, то самый лучший антивирус из всех вами перечисленых - это вы сами. Если вы знаете что за говно качаете на свой компьютер, то вам не нужен этот антивирус. Так как он 1- Занимает место 2- Нагружает ваш комп 3- Удаляет (часто) нужные файлы которые в действительности не являються вирусом!
да извиняюся что не по теме, но как ты 3 раза стиллак поймал я какой хуйни только не качал (дохуя разных длл кряка вт, фотошоп с рандом сайтов), ну торрент хотя бы не качаю ну пока из акков нихуя не спиздили, майнеров хуяйнеров тоже нет вроде