Юзаю OT долгое время. Впервые появилась такая проблема, что я захожу на сервер с ботами и когда повернусь хоть к одному боту, игру начинает крашить. Так же, когда захожу на какой либо сервер, после выбора команды, игра так же крашится. Что делать, как решить данную пробле Инжекчу чит Захожу на сервер с ботами Все работает нормально до тех пор, пока я не запущу любой из имеющихся у меня кфг и не повернусь лицом к ботам. После этого крашит.
Boshka228228, нет ззаходишь в стим потом кликаешь правой енопкой мыши на кс там свойства потом установить параметры запуска и найдешь
Я писал по делу. Что бы кто-то помог, а не для того, что бы кто-то какую-то парашу сливал сюда. Люди с помощью приветствуются, а остальные - идите нахуй. Я задал вопрос, так будьте добрее, ответь нормально. Срать вас тут никто не просил.
Дело в том,что эти бомжи школоло(как я ) и им нехуй делать как копить с обедов но здохнутце це голода
Kostylevv, Смысл мне тратить бабки на эту помойку (кс) ? Я лучше на что нибудь дельное денег потрачу.
FETZ, Сейчас кстати перестало крашить. Софт обновился и теперь даже под каждое оружие нормально название скинов отображаться начали.
tdktusk, Привет. У тебя CFG - багнутый У меня в точности так же было , попробуй скачать/сделать другой кфг.