это пиздец будет ало,у меня на полной панели стоит --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 ты серьёзно щас? я винду переустановил,дрова обновил и кс скачал
Ну тогда обновляй пк хуле --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 Ты пробовал, что я тебе написал?
деадбой98, ta she hernya, postavil sebe linux fps horoshiy, a var bolshoy, posle obnovi po idei dolshno fix.
деадбой98, И когда только операция вышла, у всех был большой var а потом по фиксили, мейби и щас обнова выйдет, пофикситься хуй знает, но у меня такая же хуйня. --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 thedozzyman, Да хуйня это все, это не фикситься просто так, там или фиксы должны быть или еще что то --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 thedozzyman, Я себе из-за этой поеботы 3-4 раза винду перебивал, и драйвера разные ставил, все бестолку, обнова вышла и у меня по фиксилось.
slimbab, ну у меня такая хуета была, я пофиксил это вырубая всякий не нужный хлам в кс, и редактируя строки в файлах.
пробую --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 не помогает,всё так же скачет ВАР (именно вар сверху,рядом с фпс, у меня он 1.5-3 а потом рывок 15 и обратно,и из-за этого рывка меня тпшит просто) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 бля,и инет поменял - та же самая проблема(
1mpulsee_inactive2922264, Бл причет тут компуктер? Ты понимаешь что если он зайдет в игру которую он раньше играл и требовательная, она также будет работать, а с кс го так не работает. У меня эта хуйня после обновы по фиксилась или хуй знает как, но по фиксилась, щас перешел на linux опять тоже самое, только при этом проц лучше поставил. хуйня это все с обновлением пк.
деадбой98, попробуц переустановить игру, драйвера (на старые или на более новые), прочистить компьютер от пыли(у меня именно так было)