Здравствуйте я аниму-дебил который может помочь вам узнать сюжет из буковак в данной теме,всё что надо это написать аниме которое вам интересно и получить ответ в течении 5-10 минут.
iLtulin, Aimer_aek, действие происходит в мире где вместо магии выступает алхимия, и 2 брата (Альфонс и Эрик) решают научиться её использовать дабы "возродить" свою маму. Поэтому они идут на опасный эксперимент в ходе которого теряют : Старший - ногу и руку, а младший своё тело. После чего один из них узнаёт о "философском камне" и они решают найти его. В следствии чего становятся "государственными алхимиками" (что-то на подобии армии) и начинают свои как все думали безуспешные поиски . В середине сезона мы узнаём что эксперимент который они провели когда им было 11 и 10 лет все-таки возродил но не их мать, а демона который вместе со 7 смертными грехами охотятся на философский камень. И весь оставшийся сезон они борятся с ними и в итоге побеждают.
Это про мир где у всех ошейники и если скажешь "хуй" поедешь в Сибирь на шахты, там какая-то повёрнутая баба у которой есть телефон который на определенное время ломает этот ошейник на день, и в момент когда она его включает (если выключить то время на цу хуйню останется, поэтому можно включать его раз в пол часа и говорить всякую хуйню) у нее начинается приступ "ебля, ебля, секс, хуй, презервативы" . Вроде так, дальше не запомнил
Давай, ониме дэбил, можешь просто сказать что из этого стоит посмотреть :peka:. На грани Перепутье анж Иная Пожиратель душ Праздник кукол Ведьмочка рурумо Быть героиней Дети цветов Черной лагуны Ящик медаки Быть героем Баскетбол куроко Юрий на льду Исчезнувший город Город в котором меня нет Кемпфер Дурочка Обещанный неверленд! Невеста чародея Королевский наставник Молодая невеста господина Нобунаг Исчезновение Юки Нагато Мятежная компания Храбрая десятка Сюита школы макурага Геймеры С этим клубом что-то не так Любовные неприятности Члены школьного совета Игра короля Дракон-горничная Кобаяши-сан Всесильные фафнир Чудачества любви не помеха Герои шести цветов Кизнайвер Юно девушка, что воспевает любовь на грани этого мира Город предсказательниц Беспокойный кентавр Санка Рея Связанные небом Kannagi Чудачество в любви не помеха Дни Мидори Я мальчик-волшебница Радужные дни Мир по-прежнему красив Гугли это Коккури-сан Пожиратель душ: новобранцы Карты будущего: Дружеские бои Принц пошляк и кошка несмиянка Детектив инаба Вайлет евергарден Убей или умри Габриель бросает школу Fuuka Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки Школьные дни welcome to nhk Посредственность из школы магов С этим клубом точно что-то не так Моя первая любовь- монстр Убойный Ангел Докуро-чан И приехала сестра Кемпфер Запретные тату Судьба: Девочка-волшебница Илия
iLtulin, действия происходят в одной из школ Японии в которой есть легенда о 7 волшебницах. Главный герой -Ямада,типичный двоечник ( как и я судя по моей орфографии) там он по воле великого ктулху падает с лестницы в обнимку со своей одноклассницей в ходе чего они целуются(суки мне бы так) очнувшись в Лазарете Ямада понимает что они поменялись телами и пытаются выяснить почему. После недолгих размышлений они понимают что меняться можно только через поцелуй ( я не плачу просто логика в глаз попала). После чего они помогают возродить "клуб паранормальных явлений" к которому вскоре присоединяется раннее ноу неймовская девчонка в надежде найти приключений на свою хентайную так сказать зону. В ходе действия данного клуба они находят ещё больше волшебниц с разными способностями которые так же действуют через поцелуй.В школе об этих ведьмах неизвестно ибо существует 7 ведьма которая в сговоре с президентом школьного совета который сука 100 % в сговоре с тайным правительством и Путиным. После нахождения всех 7 ведьм Ямада узнаёт о желании которое он может загадать исполнив ритуал,который он кстати проводит и получает одно любое желание, которым является избавление школы от магии в целом.
Luxuria, посредственность из школы магов,Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки,Обещанный неверленд!,Город в котором меня нет,Юрий на льду:peka::peka::peka::peka: --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 iLtulin, всё своё чувак, говорю же аниму-дебил --- Сообщение объединено с предыдущим 23 фев 2020 iLtulin, а это с друзьями переозвучивал по приколу