Ответчик: ZVER4IK Его контакты: Сумма претензии: 0 Кошелек, на который были отправлены деньги: Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/48070/ Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: Описание ситуации : Этот человек, обклеветал меня в этой теме https://zelenka.guru/threads/141466/ якобы я сливаю хайд с этого форума. Не прикрепив не фотографий в виде доказательств. После чего все люди с даного форума, стали против меня, и говорят что виновен я. Банить его нету смысла! Но кинуть несколько балов можно, пусть отвечает за свои темы(поступки)!
это вы про новый форум что Эррор в личку прислал? Тоже видел одну крысу там. Вы действительно думаете что парень на столько туп что станет под тем же ником на только что созданом борде сливать хайды с борда где у него хорошая репа? Рили? Галимая подстава как я посмотрю, Ты Влад скорее всего тут кому то не угадил, и этот ребёнок хочет тебе поднасрать вот и всё.(ну или ты и вправду дурачек если со своим ником на другом борде сливаешь=))
Во первых! Там ясно было написано что будет сливать до 300 симпов! Во 2-их Совпадает даже стиль сообщение ! Ник нейм и то что он признался в общем чате что он хотел пиарить лолз я лично прочел жаль не успел скрын сделать ! Если после всего ему тут не забанят то уж простите но это бред!! Что вы еще хотели чтобы ему забанить? **** паспорта еще предоставить бля или че!! Он 13 летний школьник кому нах нужен был ему подставлять !!!
нам нужен хакерюга, который реально сможет пробить чела с того борда и нашего, тогда будет ясно кто говорит правду, а так это не доказательство =), Ты ведь сам понимаешь, что можешь и сам кого угодно таким оброзом подставить, любой так сможет. Я предлагаю сразу не накидываться на парня ибо не ты не я ни ктолибо другой не сможет на данный момент сказать факты, только домыслы. Нужно просто ломануть тот форум к х*ям и посмотреть его акк =)), тут ведь хакеры собрались или где?!=))
mufaka, Боже протестую :D С вашей логикой я не согласен но мне как то уже ровно на все! Факт в том что он или типо тот кто ему подставляет сливает с лолза инфу.
=)) я вообще не при делах, моя хата с краю ХD, а по делу-мне тоже похеру, просто опыт говорит что обычно самый простой вариант самый не правильный, к делу раскулачивания нужно подходить с умом, теперь то не докажешь что это он т.к. наверняка уже предпринял меры для маскировки(если это действительно он)
В этом полностью согласен. Первый раз тс писал, что это не он и его подставили. Второй раз он уже в чате писал, что это он яко-бы хотел хайпануть и сделать пиар лолзу. А теперь ещё и зверчика хочет подставить
Знаю Влада он не сливает хайды! Он хороший тс помогает А зверчик братан что ты на влада? Я знаю его он не сливает не куда!