Zefgo, А ты как думаешь я доаапал на акке с 10 ранг до прайма ^_^ --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Zefgo, Там если уметь легит отыгрывать и настраивать аим,то вообще можно не отлетать
Zefgo, я как то играл лет 5-6 назад,на винксе когда безлимитка ещё стоила рублей 300 ,играл с ним около года,но так и не отлетел
Zefgo, Мне менюшка фрика всегда нравилась,и его легит.Рейдж там такой-же как и в ппхуде Х-У-Е-В-Ы-Й --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Если только против кряка сыгратся
magiclomka, Я тебя умоляю,какой нахуй вак --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Камон,он работает на отъебись.Тк сказать что-б был --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Я все длл читов бесплатных инжекчу через стим и еще не разу не отлетал ваком,ток патрули
Zefgo, Кек --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Zefgo, У меня демку с сервера не пускало из-за вака
Максим7809, с авророй почти никто не катает, вот она и не отлетает=) p.s. Проверено мной акк 2 месяца жил, а потом патруль
Это из за AA --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 По своему опыту скажу,тебе быстро надоест.Я так же хотел сделать но после 12-13 ранга надоедает
взял поеботу софт и выебнулся --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 Пиздец выпал с дауна,у фрикина фейковые аа,можно по семирейджу обрыганый фрик выносить
csgobuba12, он у меня уже 2 месяц. --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 csgobuba12, разблокировано достижение "Знаток"