Ща тупа за недельку с фриком думаю докачаться до 15 ранга хотя бы. А лучше вообще до 21(у меня же времени много, да) Естественно буду легитненьким человечком. Если кому нечего делать и Вам интересно, чем это закончится(естественно баном), то можете следить за профилем. Ваши мнения по поводу этого?
я покупал акк личный за 200р с праймом и потом только увидел, что там низкий траст фактор, но его уже больше 3 месяцев не банит
ясно,автор сам говорит,что с софтом катает :warpath:,ну в таком случае думаю до завтрашнего-послезавтрашнего дня выживешь
лол у меня друг с бесплатным софтом 4 месяца играл и даже до прайма дошел --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 и он с крутилкой большую часть играл
qp1_inactive410166, та без Б. Ток надо сделать всё для стрима(новый ПК собрать, а то 2-ух ядерный проц и без стрима в сотку долбится XD)
AmericanCapybaro, я месяц играл без бана, отлетел ток патрулём (https://steamcommunity.com/profiles/76561199014822634) --- Сообщение объединено с предыдущим 22 фев 2020 qp1_inactive410166, поживём - увидим