хочу взять ноут типа таких характеристик но какой фирмы. леново мсм и.т.д ? какой посоветуете. Процессор Intel Core i7-7700HQ (4 ядра, от 2,80 ГГц до 3,80 ГГц) Видеоадаптер Intel HD Graphics 630 + NVIDIA GeForce 1050 GTX
Эт как ты решил такой ноут за такие деньги купить? Видеокарты в них обычно 950М-980М, ни о каких 1050 и речи не идет С ценой меняются только количество и тип памяти Процессоров тоже таких и близко нет Если тебе нужно что-то реально мощное, это не про ноуты. Либо готовь куда больше денег
У меня ноут за 120.000 руб, бери такой. Информация о компьютере: Производитель: ASUSTeK COMPUTER INC. Модель: G501JW Тип: Ноутбук Сенсорный ввод не поддерживается Процессор: Производитель процессора: GenuineIntel Производитель процессора: Intel(R) Core(TM) i7-4720HQ CPU @ 2.60GHz Семейство процессора: 0x6 Модель процессора: 0x3c Степпинг процессора: 0x3 Тип процессора: 0x0 Тактовая частота: 2594 МГц Логических процессоров: 8 Физических процессоров: 4 Hyper-Threading: Поддерживается FCMOV: Поддерживается SSE2: Поддерживается SSE3: Поддерживается SSSE3: Поддерживается SSE4a: Не поддерживается SSE41: Поддерживается SSE42: Поддерживается AES: Поддерживается AVX: Поддерживается CMPXCHG16B: Поддерживается LAHF/SAHF: Поддерживается PrefetchW: Поддерживается Видеокарта: Модель: Intel(R) HD Graphics 4600 Глубина цвета: 32 бит/пиксель Частота обновления: 60 Гц Карта DirectX: NVIDIA GeForce GTX 960M Кол-во экранов: 1 Количество логических видеокарт: 1 SLI или Crossfire не обнаружено Разрешение осн. экрана: 1536 x 864 Разрешение рабочего стола: 1536 x 864 Размер осн. экрана: В дюймах: 13.58" x 7.64" (диагональ 15.55") В сантиметрах: 34.5 см x 19.4 см (диагональ 39.5 см) Осн. шина: PCI Express 8x Осн. видеопамять: 1024 MB Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x Звуковая карта: Аудиоустройство: Speakers (Realtek High Definiti) Память: Оперативная память: 8080 МБ Надеюсь тянет на лучший ответ =)
Я не говорил же, что покупал его чтобы задротить в него, ну играю иногда же в GTA или CS GO, а 50 % использую для игр и 50% для обучения, он легкий и удобный (хотя и игровой) 120к Зато шустрый, это я люблю, когда шустрый и не тормозит.
Thunder, Дружище, спасибо большое что помогаешь форуму, часто вижу твою активность. Но.. Существует кнопка "пожаловаться", в любой теме, в любом сообщении. Так будет удобно. ТС, извини за оффтоп
Pow3r, во всех ноутбуках (или в большинстве) есть интегрированные видеокарты, аналогично, идёт дополнительная видеокарта как у того ноутбука, например, gtx 950
Lenovo idepad Y700 http://www.******.ru/products/noutb...HztJaxSpSv6VRnqDX8oWdB38y5hWd8-h0rRoCgz7w_wcB