Загрузка...

Как выйти с тильта в кс? Очень полезно для игроков кс.

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Skamer_Shinobi 21 фев 2020. 1119 просмотров

1. Skamer_Shinobi
    Skamer_Shinobi Автор темы 21 фев 2020 Заблокирован(а) 3 16 фев 2020
    Всем привет,в этой теме я расскажу вам что делать если у вас "не летит" или происходят "игровые спады",то-есть,вы резко теряете свой скилл в игре.
    • Игровой спад это не так весело, когда с ним сталкиваешься. Но реальность такова, что они случаются. Что бы понять, почему случаются игровые спады, как они начинаются и как их побороть нужно понять, что такое игровой спад. Затем когда вы поймёте, что это просто умственная игра в которой вы играете против себя, вы почувствуете себя уверенно и выберетесь из спада.
    • Итак, что такое игровой спад? Для игрока Counter-Strike, это может быть множество разных вещей. От плохого тайминга или позиционирования до ужасного спрэя, спады приходят разными путями. Их длительность зависит от вашей ментальной способности прервать его, то есть сломать текущую автономную подпрограмму в игре. Подобно управлению автомобилем, мы погружаемся в подпрограммы, которые выполняем не слишком задумываясь о них. Если у вас есть место, куда вы ездите ежедневно, иногда вы оказываетесь там и не помни точно как вели машину или, по крайней мере, повороты на конкретных улицах, что бы доехать. То же самое происходит и в Counter-Strike. Чем больше вы играете, тем больше таких подпрограмм и привычек вырабатываете. Когда привычки формируются, мы не задумываемся о них, они срабатывают автоматически, не осознанно. Это и есть спад. Из таких подпрограмм складываются привычки, из привычек — предсказуемость.
    • Причина в том, что вы делает тоже самое снова и снова идя к резкому спаду, потому что противник адаптируется к вашей игре. Из моего собственного опыта, разыгрывая совершенно другую позицию, чем та которая была сыграна в последний раз — лучший способ прервать конкретные подпрограммы.
    И давайте выделим основные ошибки игроков,которые допускают их в надежде вернуть свою привычную "гетто-тащерскую" игру.

1. Изменение настроек не помогает!

2.Полная замена кфг и мап-пула.

3.Заказ буста в надежде надрочить руку против сильных игроков.

А дальше факторы которые часто встречаются.

Бывают плохие игры

Вот и все что тебе нужно запомнить,иногда ты проебуешь РЕАЛЬНО из за тимы.

Дай своему мозгу отдохнуть,стань меньше гореть в микро и больше давать инфы.
    Не впадай в режим "Рэмбо".
    Отдохни от игры на 2-3 дня и ты поймешь что эта выдержка стоила того!
    15-минутное прослушивание музыки. Но это не должно быть привычное вам фоновое прослушивание, во время которого вы еще чем-то там заняты. Нет.
    Вы должны лечь, закрыть глаза и просто слушать.
    Вода является растворителем кислорода и глюкозы - двух основных компонентов, которые нужны для выработки энергии. Вода обеспечивает мозг электрической энергией для осуществления мыслительных функций и запоминания информации.
    При том что вода для мозга очень важна, он не может запасать ее, но нуждается в ее постоянном притоке на протяжении дня. Что касается нормы в день, то её не существует. Не существует никакой научно обоснованной нормы по употреблению воды в день. Единственной нормой выступает ваша потребность. То есть просто пейте когда вам хочется.

21 фев 2020 Изменено
  2. icy_inactive2992495
    icy_inactive2992495 21 фев 2020 Заблокирован(а) 324 14 фев 2020
    после этой статьи ещё больше тильтуешь:peka:

3. vrotrat
    vrotrat 21 фев 2020 115 1 янв 2019

4. кошкодевочка
    кошкодевочка 21 фев 2020 непослушная альтушка :ok_cool::ok_cool: 2610 19 янв 2019
    его идеи были актуальны всегда..............

5. SelerMoon
    SelerMoon 21 фев 2020 Заблокирован(а) 20 17 янв 2020
    Нельзя просить симпы....

6. Skamer_Shinobi
    SelerMoon, сейчас исправлю

7. Chepick
    Chepick 21 фев 2020 я хочу пиццы 22 6 май 2018
    мой лайфхак, просто выйти и погулять на 20 минут. Но для вы чеченцы видимо из дома не выходите)

8. SelerMoon
    SelerMoon 21 фев 2020 Заблокирован(а) 20 17 янв 2020
  9. flaavx
    flaavx 21 фев 2020 210 23 авг 2019
    как выйти из тильта: перестать играть в это говно

10. Skamer_Shinobi
    Chepick, Интересно,откуда у тебя такое впечатление? Я пишу грамотней тебя,пытаюсь помочь людям новой инфой. Отсюда вывод что чеченец это ты а не я. Прости,друг,но ты обосрался(
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 фев 2020
    Chepick, но ты мне нравишься

11. tr1k0
    tr1k0 22 фев 2020 Заблокирован(а) 957 23 июн 2014
    Ну или выйти с кс, подрочить и вернутся, тоже помогает

Загрузка...