ESP Особенности: -Использование Numpad0, чтобы показать / скрыть меню. -Enable / отключить ESP -ESP Расстояние: Рендер расстояние, которое вы хотите. -show Друзья: Включите эту опцию, если вы хотите, чтобы увидеть своих друзей или товарищей по команде. -show Бреннан: Включите эту опцию, если вы хотите увидеть кости игрока. -show Имена: Включите эту опцию, если вы хотите увидеть имена игроков. -show HP: Включить или отключить, чтобы показать панель HP. -Шоу Расстояние: Включить или отключить, чтобы показать расстояние до противника. -show FOV Circle: Если у вас есть Aimbot включен и враг находится внутри вашего обведите Aimbot будет стремиться к нему. AIMBOT Особенности: -Enable / отключить (правая кнопка мыши и левый Alt использовать Aimbot) AIMBOT -Prioritize расстояние: Включение этого заставит вас стремиться в зависимости в 2-х вещах: Ф и расстояние, которое вы от врага. (ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЬ ЭТО) -Макс Расстояние: Выберите максимальное расстояние, на котором Aimbot будет работать. -FOV: Макс Aimbot FOV стремиться лучше. Ровное фактор: Рекомендуется, чтобы держать это немного низко, менее 0,1. -Retarget Время: Время начала Aimbot паузу, чтобы переключаться между целями. -Bones: Выберите один из 3-х костей, доступных в настоящее время, чтобы прицелиться. -Random Кости: Берегись с этим. Используйте это только тогда, когда ваш гладкий фактор является очень низким, так как Aimbot будут направлены случайным образом в каждую случайную кость, так что если у вас есть высокий гладкий фактор это будет хватать быстро каждую кость. Разная Особенность: -NO Стабилизирующие / Recoil (может быть опасным) -Мгновенный Хит (может быть опасным) Анти-Чит Особенности: -DX11 Очиститель экрана (Только в случае, хот ПБ отключен в этой игре) -BitBlt экрана очиститель (для FF) Для того, чтобы открыть кнопку меню нажмите «END», который находится под «HOME» один. Нажмите клавишу F8, чтобы закрыть хак. Известные проблемы: -Я хотел бы получить обратную связь этого хака, потому что я хочу, чтобы улучшить Aimbot намного больше. -Иногда случайно карта меняет цвет из-за некоторые проблемы сохранения буфера DX я думаю. -Не ярость, если вы не хотите получить бан. Играть обычно с обманами. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ (*): -Когда вы впрыскивать хак вы должны нажать кнопку «END» для того, чтобы взломать. -Game должен быть полноэкранный оконный (ГРАНИЦ). -Скачать Redistributable x64 2015 в окнах официального сайта. Код ESP Особенности: -Использование Numpad0, чтобы показать / скрыть меню. -Enable / отключить ESP -ESP Расстояние: Рендер расстояние, которое вы хотите. -show Друзья: Включите эту опцию, если вы хотите, чтобы увидеть своих друзей или товарищей по команде. -show Бреннан: Включите эту опцию, если вы хотите увидеть кости игрока. -show Имена: Включите эту опцию, если вы хотите увидеть имена игроков. -show HP: Включить или отключить, чтобы показать панель HP. -Шоу Расстояние: Включить или отключить, чтобы показать расстояние до противника. -show FOV Circle: Если у вас есть Aimbot включен и враг находится внутри вашего обведите Aimbot будет стремиться к нему. AIMBOT Особенности: -Enable / отключить (правая кнопка мыши и левый Alt использовать Aimbot) AIMBOT -Prioritize расстояние: Включение этого заставит вас стремиться в зависимости в 2-х вещах: Ф и расстояние, которое вы от врага. (ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЬ ЭТО) -Макс Расстояние: Выберите максимальное расстояние, на котором Aimbot будет работать. -FOV: Макс Aimbot FOV стремиться лучше. Ровное фактор: Рекомендуется, чтобы держать это немного низко, менее 0,1. -Retarget Время: Время начала Aimbot паузу, чтобы переключаться между целями. -Bones: Выберите один из 3-х костей, доступных в настоящее время, чтобы прицелиться. -Random Кости: Берегись с этим. Используйте это только тогда, когда ваш гладкий фактор является очень низким, так как Aimbot будут направлены случайным образом в каждую случайную кость, так что если у вас есть высокий гладкий фактор это будет хватать быстро каждую кость. Разная Особенность: -NO Стабилизирующие / Recoil (может быть опасным) -Мгновенный Хит (может быть опасным) Анти-Чит Особенности: -DX11 Очиститель экрана (Только в случае, хот ПБ отключен в этой игре) -BitBlt экрана очиститель (для FF) Для того, чтобы открыть кнопку меню нажмите «END», который находится под «HOME» один. Нажмите клавишу F8, чтобы закрыть хак. Известные проблемы: -Я хотел бы получить обратную связь этого хака, потому что я хочу, чтобы улучшить Aimbot намного больше. -Иногда случайно карта меняет цвет из-за некоторые проблемы сохранения буфера DX я думаю. -Не ярость, если вы не хотите получить бан. Играть обычно с обманами. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ (*): -Когда вы впрыскивать хак вы должны нажать кнопку «END» для того, чтобы взломать. -Game должен быть полноэкранный оконный (ГРАНИЦ). -Скачать Redistributable x64 2015 в окнах официального сайта. http://rgho.st/7KWbGjDTr