Загрузка...

(Предложение Анти-Кидок) Депозиты для работы в разделе "Торговля"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем aavee 7 апр 2017. 903 просмотра

Загрузка...
  1. aavee
    aavee Автор темы 7 апр 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016
    Предисловие:
    Часто читаю раздел Арбитраж, вижу сколько кидают и на какие суммы.
    При этом часть кидков, большая, кидают при первой же сделке, с мульта, **** акка и т.д.
    Так вот, поскольку суммы обычно совсем детские, 100-200-500р. , сразу понятен кантингент кидков и тот факт, что деньги они жмут как евреи.
    Дабы уменьшить количество фейк сделок, псевдо-тем с продажами несуществующего товара итд, предлагаю ввести следующие ограничения и добавить обязательный "Депозиты" на форум.

Система:
    Депозит, сумма в рублях, вносимая пользователем на добровольной основе, не подлежит возврату ни при каких обстоятельствах, за исключением: в случае возникновения Спора, при котором владелец депозита признан виновным, но отказался возместить вред потерпевшиму, сумма депозита переводится потерпевшиму на ****\вм\яд счет (при этом если сумма депазита меньше или равна сумме претензии, депозит переводится потерпевшиму в полном обьеме, кидку понятное дело - банан, если депозит превышает сумму жалобы, остатки суммы депозита считаются добровольным пожертвованием форуму и списываются в полном обьеме, кидку - банан).

Суммы депозитов:
    Для новогеров: 50% от суммы продаваемого товара. (Например вы не можете продать товар дороже 100р, если у вас депозит 50р. , кол-во продаваемых товаров не ограничивается, только макс. цена !!!Тут нужно продумать ограничивать ли кол-во одновременно продаваемых товаров (отследить сложно)!!!.)
    Для проверенных: 25%
    Для Экспертов\Супримов\Легенд и Селлеров: 10% (Эти группы получить сложно, или платно, дополнительные деньги, никто не будет платить сверху депозита еще и за группу, если хочет кинуть.)

Для онлайн магазинов: фиксированный депозит не менее 1 000 руб (или стоимости самого дорогого товара в магазине).
    Для продавцов приватного софта: фиксированный депозит не менее стоимость 1 копии софта.
    Для продавцов услуг: фиксированный депозит не менее стоимости 1 услуги. (Отвязки аута, прокачки персов и т.д.)

Вывод: т.к. 90% кидков стремятся получить большую выгоду, неся наименьшие расходы, это по ним ударит, причем сильно, никто не захочет терять 50% прибыли, учитывая что все равно нужны ******, новые учетки скайпов и т.д..
    Так же эта система позволит защитится от мультов кидал, станет не выгодно их создавать. При этом пользователи получат еще один стимул к тому, что бы развиваться на форуме. Продавци же, кто пришли на форум, безпроблемно положат 1к депозитом, как я считаю, т.к. стоимость группы продавец на лолзе значительно ниже чем на др бордах, это будет взаимозамещаемо в финансовом плане.

При этом, хорошо бы ОБЯЗАТЬ всех с группой "Продавец" обязательно разместить свои контакты Скайп\Вибер\Вк (на выбор).
    Что бы не было ноунейм учеток.

п.с. Данное предложение действует только при нынешних финансовых реалях на форуме и в дальнейшем может быть пересмотрено.

2. ZCoder
    ZCoder 7 апр 2017 Заблокирован(а) 44 19 мар 2017
    Не забывай что на данном форуме 80% - это школьники

3. Rebrad
    Rebrad 7 апр 2017 Не с Земли, но человек 647 17 дек 2016
    Я сраашивал про это у Еррора на стриме, он сказал, что не будет делать это.

4. aavee
    На это и расчет.
    Начнут жалеть деньги, лишний раз подумают перед тем как кинуть.
    Появятся дополнительные финансовые потери.

5. aavee
    Времена меняются.)))
    + я думаю если пол форума заявит что это нужно, РайсМорган согласится.)
    Это форуму принесет только пользу.

6. Tailasha
    Tailasha 7 апр 2017 Заблокирован(а) 135 5 мар 2017
    Смотри правде в глаза,даже если весь форум захочет так сделать - Грише похуй

7. RuFuKuTu
    RuFuKuTu 7 апр 2017 Заблокирован(а) 97 4 янв 2017
    для всего этого есть гаранты

8. Al0shka
    Al0shka 7 апр 2017 Заблокирован(а) 263 3 апр 2016
    Нет. Это плохо. Например вот я. Я временами продаю акки. И получается что я должен отдавать свои кровные на то что б люди поверили мне? Половина форумчан как и я хотят насобирать себе копеечку. А с твоим предложением это будет весьма проблематично. Я лично оч оч против.
    Тем более есть гаранты.

9. aavee
    Многие ими не пользуются.
    + какие гаранты при покупке в онлайн магазине например?
    Или когда ты проводишь по 15-20 сделок в день, да заебешся ты с большой буквы З.

10. aavee
    Ты продаешь аки по 500р, 3-4 ака в месяц предположим, не один месяц, тебе в лом положить 250р на депозит?
    Ты гарантам больше отдашь.

11. Al0shka
    Ну да по 500.... если повезёт акк за 50 руб продастся раз в месяц....
    Если ты настолько богат. Тогда эт не мои проблемс.

12. RuFuKuTu
    RuFuKuTu 7 апр 2017 Заблокирован(а) 97 4 янв 2017
    на форуме есть бесплатные гаранты

13. aavee
    Дело не в деньгах, а в гарантиях для покупателей и безопасном рынке, хз.
    Не вижу проблемы 25р положить, ну компота не попьешь один день, на мой взгляд, не большая проблема.
    Все равно не удобно если проводишь много сделок (например как я)
    И\или есть онлайн магазин (как у меня)

П.С. Ну да, я всех сужу по себе, есть такой косяк, но реально, люди, для продавцов это не проблемные суммы, а вот кидки взвоют.

14. Tusin
    Tusin 7 апр 2017 Заблокирован(а) 280 7 мар 2017
    так этот твоё предложение сути толком то и не меняет, а скорее наоборот, если кидок захочет кинуть на 100р он внесёт дипозит 50 и кинет на 100 !

15. Al0shka
    Я не понимаю что тебе не нрав? У тебя есть отзывы. Проси предоплату и всё.

16. Tusin
    Tusin 7 апр 2017 Заблокирован(а) 280 7 мар 2017
    плюс ко всему доверие к нему только возрастёт ! а он кинет )

17. aavee
    Да, но потерпевший получит 50р, а не хуй собачий.

18. Al0shka
    Проебёт 100ку а получил 50... найс.

19. aavee
    У меня проблем с кидками нет, я еще и реквизиты пробивать умею, я как бы за других больше переживаю, разводят как лохов, ей богу.

20. Al0shka
    И вобще. Надо покупать у проверенных продавцов либо пользоваться гарантом.