Я где-то год назад, целый месяц играл с вангой, миникартой, перез над противником, и постоянно играл с тундрой exe. Бан не прилетал не разу. При этом это же всё хорошо отслеживается же картошкой, не какой защиты у таких модов нет.
баняли --- Сообщение объединено с предыдущим 19 фев 2020 Не играю в танки, и тебе не советую,мозг атрофируется
Fredru, Привет! Играл с фулл варпаком (сначала с WotSpeak, потом с Меркава). Тундра была сначала не exe, а скриптом, потом исчезло и юзал .exe . Единственное, что не юзал - прицелы (месяц играл с вангой, мне не зашло, руками лучше получается). Бана, даже первого (7 дней), не получил. Думаю не стоит об этом беспокоиться, так как под конец "карьеры читера", я вкрай наглел и стрелял туда, где видел поломки и все в этом духе. Так что, если думаешь, что тебе читы помогают - спокойно юзай, античита нет. Если интересно, почему перестал, то тут несколько факторов, такие как надоело, решил УУ СУКА, Я СКИЛОВЫЙ ПАРЕНЬ МОГУ И САМ, а так же я начал стримить (при стримах большой шанс, что какой-то еблан-пидофил без мамашки кинет на тебя жалобу в ЦПП, а есть варик еще хуже, после бана в игре, тебе еще и снесут Twitch/YouTube этот ебучий WG умеет доебываться). Удачи, расписал весь свой "читерский опыт в WoT".
Positivve, Мне кажется бан может зависит от доната (я доначу = 500р в год примерно), возможно от статки(у меня 48%), ну я просто хз тогда почему людей не банит, ведь у картошки всё для этого есть.. --- Сообщение объединено с предыдущим 20 фев 2020 Автоприцел реально не всегда помогает, но на упреждение иногда решал. Поломанные объекты это имба когда надо тащить, когда противников не так много. --- Сообщение объединено с предыдущим 20 фев 2020 А так у меня защитник, су130пм, е75тс, каенАХ,и ещё какой то херни --- Сообщение объединено с предыдущим 20 фев 2020 Короче для меня логика такая, если забанят то и хуй, всё равно чаще отрицательные эмоции.
Fredru, я себе дал СЛОВО ТИПА , что если отлечу на 7 дней, то больше не буду играть с читами xDD Идет уже 3 год...
Три года играю со всей запрещёнкой что только есть, три раза грозили Лёхи с рандома баном за объекты на миникарте (Сильно палился) в итоге играю по сей день как ни в чём не бывало, а всё из-за того что я не играю на глобальной карте, укрепах, ранговых боях там картоха очень часто банит читаков, в рандоме вообще им пахую на нас, можно просто удалять читы когда играешь гк/ранги и будет счастье без бана :р