Загрузка...

Претензия к Фикция (5500 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Mr.Unsullied 7 апр 2017. 967 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Mr.Unsullied
    Mr.Unsullied 7 апр 2017 Гадаю по IQ 119 14 июн 2016
    Ответчик: Фикция
    Его контакты: СКАЙП live:8974e914d81d7fd0
    Сумма претензии: 5500 рублей
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/53988/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Нужно сказать, что Фикция кинул не меня, а знакомого. Попросили, чтоб написал я, т.к. репа выше.
    Фикция заказал сделать работу в ФШ определённой тематики. Выставили цену в 500 р. Но он сказал, что если все понравиться ещё 5 000 накинет. В итоге работы ему отправили, он сказал, что все понравилось. Долгое время не был в сети, а теперь морозиться, не то чтоб за 5500 р. А даже 500 не отдал.

Никто не заставлял писать о 5 к. Теперь пусть 2500 р. кинет и проблемы не будет.

7 апр 2017 Изменено
  2. AKame
  3. GolDDealer
    GolDDealer 7 апр 2017 Заблокирован(а) 0 31 янв 2017
    Работал с этим человеком по голде,делал по началу вперед и выплачивал с ранее договоренной задержкой,т.е он попросил сделать сейчас,а деньги сможет отправить через месяц,договорились,сделал,прошло время - получил оплату,далее еще работали так же,сейчас сказал проблемы какие-то,может действительно случилось чего,ну а как оно на самом деле не знаю
    а просить теперь 5к,ну хз,сами указали цену,так что сомневаюсь что сумма претензии реально 5500,а там решать уже модерам)

4. Mr.Unsullied
    Mr.Unsullied 7 апр 2017 Гадаю по IQ 119 14 июн 2016
    Ну смотри. Он говорил что кинет 5 000 если все будет отлично. Он сам подтвердил, что все отлично: ПРУФЫ

5. Фикция
    Фикция 7 апр 2017 Заблокирован(а) 108 16 окт 2016
    парни ну вы ебнулись что ли .
    под "всё пройдет нормально " я не имел ввиду работу
    а если получится развести того мудака для которого и делалось это фото , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
    меня вот крайне не ебёт прям как вы там это всё поняли . я верну вам эти 500р и губо закатку можете приобрести на эту сумму .
    бывают же бл сложности в жизни , конечно не в вашей - вы можете и в сети по 24 часа находиться т.к мамка с папкой под бокам и вас обеспечивают .
    вон парень выше писал - я тоже ему торчу и он ждёт ведь , потому что понимает и потому что не 14 лет ему как вам .
    и еще раз , если вы раскатали губу на 5 тысяч то зря ... если прижмёт я лучше эти 5к в форум задоначу и вылечу из бана но не вам их переведу .

6. RaysMorgan
    Ответчик сделал возврат средств, разблокирован.