раньше софтов было больше а для танков всегда был самый луяший софтец от лейса жаль что он забросил его!
Проверил 2 базы 1 вая от LeWombat результат отличный.судя по логам. Второй BOWCH51 34% пока пусто...заканчиваю с ним и спать. Завтра продолжу.если у кого будет желание. Прочекаю 3 челам которые первые напишут после 16.00 время принципиально иначе я не справлюсь.Спасибо за понимание.
Актуально..прогоню 4 мя чекерами.Не крысю ..писать в личку или скайп или ВК куда желаете.Но предупреждаю это не быстро .Желательно указать ваш запрос.
Что толку-то от паблик софтов ?, убитые напрочь, если только поиграться с ним, ознакомится что да как.
Лучше купите себе софт и чекайте когда хотите и сколько хотите, а не когда человек сможет и сколько сможет.
а от куда ты знаешь что паблик не смеши мои подковы..3 чекера от Старлея покупные.Тебе не в эту тему..у тебя же все покупное)
Ты сам то понял что написал ? "а от куда ты знаешь что паблик" Я пишу о том что паблик софты умерли, все! Если ты подумал что я тебе написал что у тебя софты паблик то я вахуе честно, никакого намёка даже не было, это ты уже сам какую-то бредятину придумал, перечитай сообщения а то ты всё не правильно понимаешь. В этой теме я написал для того что бы начинающие не ебли себе мозги не более и чуток правды.