https://zelenka.guru/members/?type=staff Добавить в "команда форума" все должности. Вот щас ищу кодера или реверсера, минут 15, заебался. А так , все бы так просто было.
Согласен, не понятно же кто есть кто вообще, так же я считаю и с группами пользователей что бы было подписано Местный, Проверенный и тд.
по цвету ника определяется местный проверенный эксперт итд, а кодеров итд нет смысла добовлять в команду форума, если они делают это для себя а не для всех....(в плане не для форума кодят, а для того чтобы бабки получи ть)
Для новых пользователей это не понятно, это знаешь ты и еще нескоько тысяч ребят, а сюда приходят каждый день новые люди и как им поределять кому более менее можно доверять, а кому нет разве что по кол-ву сообщений и симпатий Если кодер пишет коды не для форума то смысл вообще от того что у него тег кодер и зачем его относить в команду форума если он использует свои знания в угоду себе а не форуму. Я тоже не понимаю этого
ну дак по этому их и не относят в команду форума.... Зачем ты тогда пишешь что согласен чтобы их отнесли если сам не понимаешь этого?! А для новичков созданы правила и FAQ разделы... А если ты не можешь зайти и почитать FAQ то нахуй ты вообще сидишь на форуме?