Не предлагайте: SAO, Руководство по выращиванию фей, Старшеклашки в другом мире,В другом мире со смартфоном, Маг читер, Бесконечный мир дендрограма (Уже 100 и 1 раз смотрел) Чёт годное зашлите в ебало
Мангу лень читать А вот это себе сохраню, пасиб Если чё-то еще будет кинь ;) Мог бы давать симпу, поставил бы(
1. That Time I Got Reincarnated as a Slime - 5/10 2. The Rising of the Shield Hero - 4/10 3. Overlord - 7/10 4. No Game No Life - 5/10 5. The Devil Is A Part-Timer!| - 3/10 6. KonoSuba - 5/10 7. GATE - ... 8. How NOT to Summon a Demon Lord - 6/10 9. Re Zero - 8/10 10. The Philosopher's Grandson - 4/10 11. Log Horizon - 9/10 12. Spirited Away - 10/10 13. .hack//Sign - 7/10
А вот и годнота приехала Хоть я и смотрел половину из всего этого, но теперь нашёл как убить свободное время Спасибо, бро Мог бы дать симпы дал бы
бред, как по мне и симп это не стоит - есть огромный F.A.Q, где есть ответ, как и где искать аниме - https://zelenka.guru/threads/1389500/ а так "isekai anime" или "исекаи аниме" - воуля, у тебя 2 147 483 647 аниме про попаданцев
Лично мне NGNL не понравился, от слова совсем: два несовместимых человека играют за четверых в реальной жизни и их никто не может победить, в чем тут прикол? Им не дают банов в играх, хоть если перенести это на IRL - был бы бред. Потом они попадают в фентези-мир, основанный на играх, где не проигрывают от слова совсем, с первого же дня делая превосходный счет карт без разминки в супер-уставшем состоянии. В аниме нет ничего, кроме как демострации 100% винрейта в играх, где ты не думаешь над тем, кто победит, а уже знаешь результат и красочной рисовки с фансервисом.
Почти ничего про попаданцев смотреть невозможно, из смотрибельного konosuba 1 сезон и ре:зеро если готовы подождать концовки до пенсии в РФ. Все остальное клишированный шлак, имхо конечно.