Pep8 - формат форматирования кода , ему следует придерживаться, чистый код это не правильное форматирование, настолько тупых вроде тебя еще не видел.
Легче всего просто взять на TBIZ.PRO магазин в аренду и он удобен в использовании (не реклама проект и так многим знаком)
Ну я имел ввиду чистый код это сука не просто питон , чистый код любой язык охватывает, например методология SOLID и FIRST описывает все характеристики чистого кода, пеп8 - лишь правильное форматирование кода, это за тебя твоя идешка делает.
Tmpvar, почитал про твой пеп и ничего нового не узнал, пишу код абсолютно так же как и расписывается в твоём пепе А с этого вообще выпал - https://imgur.com/a/OO1hLPq
Языки не имеют разницы в контексте чистого кода, чистый код это сука не форматирование, а удаление дублирования, написание тестов, а также прицнип единой ответственности. Это к любому относится, в том числе и к питону, в оп посте приведен пример ПЛОХОГО кода , он безфункциональный и совершенно нечитаем. Я не говорю что код чистый я пишу, никто не пишет, но необходимо делать рефакторинг ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ВЫЛОЖИТЬ.
Ты обосрался маленько кста, почитай книжки чтоли , или на хабре зайди в раздел 'Совершенный код' многое узнаешь.
Tmpvar, навыки нужно осваивать основываясь не на чьем-то мнении, а на собственных нуждах. Есть множество критериев в разработке игр. Просто совет, зайди в топ движков и опробуй их всех.
MindMayhem, Так я не просил их мнения. Я попросил у них совета и всего то. Так что хз к чему тут придираться