Я пишу эту тему - кому предстоит сдавать экзамен через пк , многим эта тема будет полезна. Если вы имеете опыт с передачей изображением можете поделиться своим опытом в этой теме ^_^ Моя история: ВАЖНО! пользоваться телефоном во время экзамена я не могу!!!! Скоро сдаю экзамен через пк В интересах передать изображению товарищу , как это можно сделать? (с собой 100% будет телефон с интернетом IPHONE , т.е можно будет раздать интернет) Как я себе представлю, есть 2 варианта как можно передать изображение в режиме Live time, 1) Существуют ли Wi - Fi mini камеры ?, которые позволяют передавать изображению через какое-нибудь приложения? Если знаете можете скинуть ссылку где это чудо можно приобрести? 2)камера эндоскоп ?- это такая штука которую ты можешь подключить к телефону через USB , спрятать эту камеру в рукав и передавать изображение. к примеру я звоню по Face тайму и изображение передается через эндоскоп в приложение Face тайм ? или это работает не так?
Приложение --- Сообщение объединено с предыдущим 11 фев 2020 Если передавать с телефона типо по лайву, то скайп или дискорд, ну подобные прогри
Клайд_inactive980699, я же не смогу пользоваться телефон во время экзамена , как это приложение мне поможет?
hr29tuse, на сайтах короче можно найти маленькие камеры по вайфай, наушники, специально для экзамены. Точно ссылку не могу дать, лучше встретится и купить, а не заказывать
hr29tuse, тогда каким образом ты собираешься это сделать? Я не понимаю тебя. Говоришь что телефон будет и прочее, а сам говоришь про камеры, что ничего не возможно. Не понимаю прикола
4istogan2, прикол в том что если у меня будет к примеру: скрытая Wi Fi мини камера спрятаная в рубашке я смогу передавать изображение , и камеры не спалят. Понял ???отпиши. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 фев 2020 Клайд_inactive980699, микронаушники нашел без проблем а камеру нет\
hr29tuse, поищи в инете "Камера петличка". Я в этом мало шарю, но я понял твой принцип. Может у тебя выйдет настроить по прямой трансляции на дискорд допустим или типо того?) Будет хорошо, если ты найдешь микронаушник(и) по блютузу и камеру петличку по проводу USB к твоему телефону. От-туда просто в дискорд снимаешь видео и тебе друг по микрофону говорит, что и как куда писать
hr29tuse, wifi мини камеры снимают с дерьмовым разрешением, а если оно четкое то и стоит не мало. тебе обшаривать не будут при входе?
Dread2029, смотри оно будет в рукаве т.е я смогу близко поднести к монитору камеру , нет не будут обшаривать
Я что-то по типу IELTS сдавал. Была открыта специальная программа, которая якобы не давала выйти в интернет. CTRL + WIN и я оказался на рабочем столе. Правда, увидел в трее очень много других ПО, а среди них вроде бандикам. Так что, передача или другое методы не сработают, если не имеется уже заранее запрограммированный гаджет под рукой.
На экзаменах, обычно, проверяются знания, накопленные за годы труда, а несколько дней подготовки мало чем помогут, поверь.