Всем кулити, не буду долго затягивать, решил сделать свой список годных аниме и манги, в основном все эти тайтлы зацепили мне до глубины души. Тут скорее всего их будет много, потому что мне заняться нечем, сижу дома. Я думаю в этой теме вы найдете себе что нибудь по вкусу. Итак, приступим. Аниме: 1. Добро пожаловать в класс превосходства (Класс Элиты) - Данный тайтл понравился мне из-за характера гг, довольно интересно и не скучно наблюдать за сюжетом, даже смотря на то что это аниме - реклама ранобэ, получилось довольно неплохо, плюс есть на что посмотреть. Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 10, Персонажи - 10 2. Клинок рассекающий демонов - Один из самых крутых тайтлов, которые я посмотрел за 2019 год, очень годное аниме с крутыми боями (хотя местами они больше разговаривают а не дерутся, это бесит), отличным сюжетом и крутым дизайном персонажей. Одно из моих самых любимых аниме. Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 9, Персонажи - 9 3. Паразит - действительно приемлимый тайтл, посмотрел и не пожалел! Главные герои очень понравились, особенно сам паразит (Миги). После первых серий вы реально прочувствуете персонажей, крайне рекомендую к просмотру Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 8 (концовку смазали), персонажи - 8 4. Тетрадь смерти - отличное аниме и манга, очень интересно было наблюдать за действиями главного героя, и смотреть как он меняется на глазах, очень интересная концовка (хоть местами и очевидная), но аниме очень понравилось, как и дизайн Рюка) Итог: Рисовка - 9, Cюжет - 8, Персонажи - 9 5. Сага о Винланде - узнал я об этом тайтле как только вышла экранизация манги, посмотрел несколько серий, и перешел на мангу, так как рисовка в аниме не очень понравилась, там 3д какое-та, и местами авторам было лень прорисовывать лица на задних планах. Читал мангу с удовольствием, так же смотрел за интересным развитием ГГ (я думаю некоторым людям после прочтения это не понравится), но уже решать вам. Классные бои и персонажи. По моему мнению один из самых годных тайтлов 2019 Итог: Рисовка - 7 (Манга 10), Сюжет - 9, Персонажи - 9 6. Ванпанчмен - думаю, все уже знают об этом тайтле, очень крутой тайтл с жанром комедии, и оригинальный главный герой, интересное аниме (1 сезон), второй чутка подкачал, из за того что его взялась делать другая студия. Советую почитать мангу, так как лысый там просто разносит. Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 10, Персонажи - 10 7. Аватар короля - один из лучших корейских тайтлов, где персонажи играют в ММОРПГ, сюжет может и не весьма оригинальный, но интересно смотреть за действиями и логическими действиями персонажей, бои на высоте, один из моих любимых корейских тайтлов, да еще и второй сезон скоро выходит, короче советую друзья и подруги. Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 8 8. 91 День - весьма грустный и мрачный тайтл про мафии, интересно цепляет и заставляет задуматься, аниме одно из тех что запало в душу, до сих пор вспоминаю и восхищаюсь, на протяжении всего тайтла было интересно, советую к просмотру. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 8, Персонажи - 10 (реально) 9. Плеяда семи звезд - еще одно аниме про жизнь в виртуальном мире, сюжет не очень зацепит, но все таки местами годно. Приятная рисовка, отличные персонажи со своей историей (романтика убита). Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 7, Персонажи - 8 10. Бродячие псы: Литературные гении - тайтл состоит из 3 сезонов, которые реально было интересно смотреть, очень специфичные персонажи, интересная и раскрытая история каждого, затягивающий сюжет. Аниме очень понравилось. Советую Итог: Рисовка - 9, Cюжет - 9, Персонажи - 9 11. Книга магии для начинающих с нуля - фэнтезийное аниме, на среднячок честно, но смотреть можно. Хоть и есть сюжетные дыры и местами затянутые диалоги, оно вполне не плохое, и заставит вас улыбнуться, концовка не очень конечно. Но сойдет. Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 6, Персонажи - 7 12. Re:Zero - любимое аниме про фэнтезийный мир, гг местами нытик, но смотреть было интересно) Правда меня бесит что субару остался с ******. На самом деле я уже заебался писать, короче годное аниме, советую Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 7, Персонажи - 8 13. Последний Серафим - второе по счету аниме, запавшее мне в душу (по сей день читаю мангу), аниме в котором очень много эпика, да и в целом все аниме - эпик. Аниме не даст вам заскучать, будут интересные персонажи, и охуенный махач! Советую в общем Итог: Рисовка - 9, Cюжет - 9, Персонажи - 9 14. Восхождение героя щита - еще одно аниме про фэнтезийный мир, аниме довольно хорошо показывает героев, сюжет конечно заезжанный, но мне понравился. Советую к просмотру, вам понравится Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 7, Персонажи - 8 15. Ковбой Бибоп - это старое аниме нужно было добавить, это очевидно, ведь это - шедевр. Аниме старое, но очень понравилось, хороший сюжет, интересный главный герой, полностью вливаешься в этот прекрасный мир, а местами можно и пустить мужскую скупую слезу. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 9, Персонажи - 8 16. Стальной алхимик: Братство - даже не знаю что сказать, это аниме зацепило меня до глубины души, очень интересный тайтл, с крутыми и амбициозными персонажи, крутыми боями и отличным саундтреком! Оскара ему. Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 10, Персонажи - 10 17. Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки - интересный любовный тайтл, но я местами не понимал что происходит (я тупой анимешник), красивая рисовка и интересные персонажи, концовка не порадовала, если посмотрите (посмотрели) - сами поймете. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 7, Персонажи - 8 18. Моб Психо 100 - неповторимая комедия, в котором присутствуют мощные бои, неповторимый стиль, а так же мораль - которую хочет донести нам автор. Один из отличных тайтлов. Правда местами злодеи слабоваты. Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 8, Персонажи - 8 19. Убийца Акамэ - Крутые и мрачные экшен сцены, эпичные бои, порой грустные моменты. Красивая рисовка и в моментах юморные моменты, интересное аниме, советую Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 7, Персонажи - 8 20. Эхо Террора - отличный саундтрек, интересные и не стандартные персонажи, большое количество сильных моментов, довольно прикольный тайтл, но не идеальный. Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 7, Персонажи - 7 21. Пламенная бригада пожарных - интересный тайтл с частицой комедии и прона =) Интересные персонажи и оригальная задумка, посмотреть стоит, не расстроитесь! Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 8 22. Туалетный мальчик Ханако - новый и интересный тайтл с необычной рисовкой Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 6, Персонажи - 8 23. Волейбол! - Атмосфера и напряжение при просмотре данного тайтла, мотивация и желание победить Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 8 24. Атака Титанов - необычное и местами жуткое аниме про титанов (зато с мясом), разные по характеру персонажи и интересная задумка Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 7 25. Исчезновение Харухи Судзумии - грустное аниме, которое заставит вас подумать, "Имея – не ценим, а потеряв – плачем". Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 8 26. Вайолет Эвергарден - отличный драматический тайтл, трогающий за душу Итог: Рисовка - 10, Сюжет - 7, Персонажи - 8 27. Моя геройская академия - несмотря на большое кол-во сезонов, аниме совсем не надоедает, интригующие схватки и добрый посыл Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 8, Персонажи - 9 28. Самурай Чамплу - годная рисовка для 2005 года, специфичные самурайские драки и интересные персонажи, Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 7, Персонажи - 7 29. Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире: аниме про фэнтезийный мир с лольками, эпичными боями, и сильным главным героем (вообщем все по шаблону) Итог: Рисовка - 7, Сюжет - 7, Персонажи - 7 30. Доктор Стоун - отличное и познавательное аниме, в прямом смысле этого слова. Посмотрев его, вам не придется учить химию, да и экшена там тоже очень много! Одно из лучших в 2019 году, советую. А мангу рисовал сам Боичи - один из лучших художников и авторов! Итог: Рисовка - 9 (Манга - 10), Сюжет - 9, Персонажи - 8 31. Обещанный Неверленд - аниме, которое взорвет вам голову, отличный сюжет, тяжелая задумка, и крутые персонажи! Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 9, Персонажи - 9 32. Невеста Чародея - тайтл, который пропитан чудесами и загадочностью, красивый визуал и стиль рисовки, магические существа и живые персонажи! Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 8, Персонажи - 9 33. Форма Голоса - душевный и хороший тайтл, с отличными персонажи и интересным сюжетом, романтикой и местами трогательными моментами. Не пожалеете. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 9, Персонажи - 9 34. Баскетбол Куроко - отличное аниме про спорт, конечно конец каждых игр может быть очевиден, но есть динамичные и крутые персонажи Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 7, Персонажи - 8 35. Хроники Акаши - аниме которое поднимет ваше настроение, но и будет над чем его подпортить. Отличное аниме и крутые персонажи, бои и неплохой сюжет. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 8, Персонажи - 9 36. Дорохедоро - аниме-адаптация по манге вышла совсем недавно, но уже понравилась многим, закрученный сюжет, отличные персонажи, (3д конечно, лучше почитать мангу. Она 10/10) Итог: Рисовка - 6 (Манга 9), Сюжет - 9, Персонажи - 9 37. Моя геройская академия - вообще довольно интересный тайтл про геров со способностями, там крутые бои, сюжет на достойном уровне, и крутые персонажи! Посмотрел все 3 сезона за неделю, (думаю щас 4 начать, а потом уже и к манге) Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 8, Персонажи - 9 38. ID: Вторжение - новый вышедший тайтл про детективов, кстати очень интересный! все серии там очень интересно реализованные, и не даст вам заскучать. Поможет развить мозги) Итог: Рисовка - 8, Сюжет - 9, Персонажи - 8 39. Черный клевер - аниме в котором есть много интересных персонажей, и недурная задумка, конечно из-за большого кол-ва серий устаешь (там их уже 120), но будет более менее интересно, не смотря на много бл*дских разговоров по середине битвы, рекомендую почитать мангу. Иногда художникам лень дорисовывать серии. Итог: Рисовка - 7, Сюжет - 7, Персонажи 8 40. Психопаспорт - Данный тайтл заинтересовал в первую очередь своей киберпанк атмосферой и весьма оригинальной идеей устройства общества и правоохранительной системы в частности. Философские рассуждения о свободе выбора, ответственности перед обществом, справедливости здесь разбавлены динамичными экшн-сценами, погонями, расследованиями, что не даёт заскучать. Итог: Рисовка - 9, Сюжет - 9, Персонажи - 9 Ну и хочу добавить всеми известные тайтлы по типу: Наруто, Хвост Феи, Ван Пис. А так же годную и интересную мангу: Взрыв!, Берсерк, Скала Кен, Прототип, Крушитель, Бродяга, GTO, Адский Рай, Человек-бензопила Буду дополнять
Я сказал в теме что это мое мнение, мне понравилось --- Сообщение объединено с предыдущим 12 фев 2020 Но раз ты не увидел, видимо у тебя -20