Лол что за срач, очевидно же что айфоны гавно, не типо был бы тайп с обмен файлами и тд и тп + дизайн норм, то вопросов нет, а так на кой хуй оно надо когда все тоже самое есть в любом другом телефоне
DimaFedor, это ты перефразировал мои слова? Остроумна для твоих 12 лет. Иди маме помоги пакеты домой дотащить
Покупай samsung s9, это самое лучшее за 30к. Он потянет все игры, сам телефон приятный, сам его юзаю.
VenTLy, как ты можешь сметь оскорблять божество, на которое дрочать все школьники. Фу таким быть --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 dmwiemvk, и это всё?? Зачем мне перефразировать твой непонятный высер. А то блять гейфон для него божество, сам их юзал, но сам же блять сидит на ущербном а 50 и сам пиздит. что у него ос говно. Ты точно с психушки сбежал. Иди лучше уроки делай, завтра тебе в школу идти, будешь хвалиться своим обосранным а50, который родители купили в кредит. --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 obmanulamenya, потянуть, не значит нормально играть. Особенно на рыготне exynos, компания создатель которая сама признала хуйню этого проца и решила в будущем делать все смарты на драконе.
DimaFedor, а что в твоем понятии вообще поиграть? у меня все игры идут на максимальных настройках без единого лага, графика приятная из-за охеренно большого разрешения экрана, телефон вообще никогда не глючил, сам по себе он приятный.
dmwiemvk, О да, попросту фантазии 0, так ещё и сливаешься. Значит я всё таки оказался прав и ты школьник, которому родители купили в кредит обосранный а50, хотя ты просил их купить тебе новенький гейфон, ведь у тебя его никогда в жизни не было и ты только дрочил на видосы с ним. Ну так дам тебе совет, насобирай деньги на какой-нить помойный 8 гейфон и нормально используй его в течении 2 месяцев, ну а потом будешь говорить, чт и где лучше. --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 obmanulamenya, Эксинос никогда не был под игры, вот то что ты увидел в нём, умножь примерно в 1.5 раза, вот так было б если бы ты купил его на снапе
dmwiemvk, прочитай, что ты пишешь. Для начала, определись, что для тебя нормальный телефон и чем ты хочешь пользоваться. Если ты не школьник, тогда почему ты пользуешься говняным а50? Денег на гейфон не хватает?? Так ты ж не 1 пользовался, как ты сказал их там было около 5 у тебя и стоит они более 1700 баксов, так, что сильно сомневаюсь, что у тебя были гейфоны, есть деньги и желание на их приобретение. Как я писал выше, я на 100% уверен, что ты школьник, которому родители в кредит купили обсосный а50.
DimaFedor, какая разница под что он. то, что все игры он на изичах вытаскивает без лагов на максималках - факт. а еще нужно расценивать то, что все же не только играть на нем можно - для повседневных целей со своей камерой и фичами просто топ.
Humanist, ну чел выше, много берёт на себя, 100% пискля какая то которая не сможет ничего за себя сказать. А про телефон, чекай по процессору и тд, что в нем нравится, такой и покупай, удачки бро)
dmwiemvk, пискля?? Ты это про себя высрал?? Бомжик, который сидит на кредитном а50 и каждый раз уходит от разговоров. --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 dmwiemvk, лол и это мне говорит идиот у которого никогда не было яблоко и уж тем более нет денег на него. Как ты можешь судить, что-то о телефоне. если у тебя его нет и не было?? Та даже если и был. тогда почему ты с него убежал на говно а50?? Давай-ка, отвечай за свои слова и на мои вопросы. --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 obmanulamenya, 30 к за него не топ, есть куча аналогов и дешевле ( ведь ты же платишь за буковки САСУНГ ). Лаги на эксиносах есть, сам лично сравнивал 2 одинаковых сасунга, только 1 на драконе а другой на эксиносе. Твой хвалебный эхинос, во всех играх был хуже по фпс баллов эдак на 15-20 + выше температура, а ещё через 2 часа игры на максималках, он сбрасывал частоты и был вообще говном. Так объясни, зачем ты ему советуешь такое телефон?
dmwiemvk, Лол, где я стрелки то метал?? Зачем мне тебе давать какие-то пруфы, если ты и сам их пишешь. Ты уходишь от моих вопросов, ведь я так и не увидел ответа, почему ж ты сидишь на помойном а50, если у тебя был 10 гейфон. Если ты считаешь, что ты будешь учиться в МЧС и это профессия богов, то мне тебя жаль, лучше сразу прыгни в окно, жить такие ебланы как ты, вообще не должны.