Загрузка...

Какой телефон взять

Тема в разделе Android создана пользователем Humanist 8 фев 2020. 917 просмотров

1. randlox
    randlox 9 фев 2020 Заблокирован(а) 31 16 дек 2019
    One Plus 7/7t , если с Алика не боишься брать. Лучшая оболочка, топ железо, норм цена.

2. vudimka
    vudimka 9 фев 2020 8 30 мар 2018
    Honor v30 с алика

3. DimaFedor
    DimaFedor 9 фев 2020 602 12 окт 2018
    sesu, дрочера гейфона видно за километр. Проходи мимо :durka: в другой стороне

4. DimaFedor
  5. sesu
    sesu 9 фев 2020 Ты не умеешь писать код 114 17 ноя 2019
    Если у тебя не хватает на новинку яблока, то лучше бы вообще свой рот не открывал.

6. ZnenL_inactive102772
    ZnenL_inactive102772 9 фев 2020 Хули надо? 87 14 апр 2017
    DimaFedor, лёгкий в использовании, не лагает, весит очень мало и тонкий, ты его даже не увидешь :liar:

7. DimaFedor
    sesu, нахуя покопать говно по оверпрайсу? Ты вообще должен молчать, пока компания на тебе зарабатывает. А то ишь ты, тявкает тут, сидел бы молча.

8. Клайд_inactive980699
    Клайд_inactive980699 9 фев 2020 Заблокирован(а) 127 17 мар 2019
    redmi note 7, пишу с него

9. DimaFedor
    ZnenL_inactive102772, вес и размер из-за маленького аккума ( надеюсь ты про это знаешь ). Не лагучий тот же 9 т про, зачем покупать телефон который держит батарею хуже, чем те же аналоги?? Да, телефон збс, но аккум в 3300 мАч, убивает всё в нём.

10. sesu
    Оверпрайс оправдан, я всего лишь хочу безопасность и юзабилити, без всякой анальной хуиты и рекламы. Тем более купить телефон за 60к не такой уж и удар по кошельку.

11. crxckofficial
    crxckofficial 9 фев 2020 Ищу спонса на розыгрыши/профиль 1319 3 май 2019
    randlox, эм, щас бы в фортнайт на телефоне играть...
    я на каких-то самсунгах поддерживает

12. dmwiemvk
    dmwiemvk 9 фев 2020 Заблокирован(а) 42 3 дек 2018
    DimaFedor, как раз таки он всё на ультрах тянет, иы обосрал компанию, сказал что она уебищная, я тебе привел факт, что ты уебищнее этой компании, тебе лет сколько деточка? Ты на мои вопросы отвечаешь левыми шаблонами, приведи пруфы что вот именно мой телефон, который на данный момент у меня в руках был сделан в подвале. Ты просто сейчас сольёшься, пройдёшь этот вопрос стороной и начнешь хвалиться чем то другим. Так что это тебе надо в дурку. Держу в курсе.

13. DimaFedor
    sesu, пфф копейки, минимум 60 к, за телефон которому цена максимум 30к в базарный день. Безопасность?? Та у яблофона не 100% безопасность, их тоже взламывают, у них тоже есть баги, лаги и прочие траблы, а ещё она закрытая. Так нахуя покупать говно за 60+к рублей, если не ты управляешь своим смартом, а он тобой, ты ничего не можешь сделать, ты попросту купил кусок железа и сидишь молишься на него. Вот скажи, в чём смысл этих яблок? Как ты нормально можешь оправдать их стоимость и покупку в целом ( та хуйня, которую ты выше писал не подходит, у меня 5-ти летний брат и то больше аргументов выдаст ) Сейчас. даже Китайцы делают свои смарты на уровне гейфона, а в некоторых моментах и лучше, и стоят они дешевле. Так зачем переплачивать за яблочко сзади, за закрытую систему, если есть аналоги от известных фирм, которые спокойно выносят вперёд ногами всё это яблочное :kakashka:

14. dmwiemvk
    dmwiemvk 9 фев 2020 Заблокирован(а) 42 3 дек 2018
    DimaFedor, сравни самый дорогой айфон и самый дорогой ведройд в плане мощности, андройд соснёт хуйца ибо в эпл умеют делать телефоны :)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020
    Я молчу про переплату за айфон ибо это бренд, слов 0, но даже если бы они уходили в пол цены, все бы покупали айфоны.

15. sesu
    А ты пойми , я просто хочу безопасную закрытую систему повторю, я занятой человек, мне не хочется париться с настройками . Я просто хочу стабильную проработанную систему. Тем более когда я себе прикупил новый мак 16 дюймов кста. Там же полно фишек из экосистемы, а также идеальная сборка. Мне просто бюджет позволяет , да и в разработке мне яблоко нужно. Очевидно что в сфере телефонов и ноутбуков эпл лучшие.

16. DimaFedor
    dmwiemvk, Лол, что ты там пиздишь, то?? Как смарт 11 года, может тянуть все игры на ультрах?? Ах да, сапёр не считается всеми играми, которые идут на ультрах. На твои вопросы я отвечаю нормально ( ты хоть пойди в интернете прочитай, что означает шаблонный ответ. а то где-то услышал это и теперь начинаешь кудахтать тут... ). Если ты про свой обсосный а50, которому цена баксов 200, то ок вот тебе немного огромных минусов: 1 и самый главный, в нём убогий экран ( удивительно. что на старых смартах экран заебись, а в этом говне вообще из мусора сделан ). 2 минус, это его динамик, звук как из ведра, даже на бомжо хувавей за 50 баксов звук лучше будет. 3 минус это его сканер под дисплеем, не известно, что в нём, но эта хуила работает через раз, разблокируется очень медленно, а если наклеить защитное стекло, так там вообще лучше забыть про этот сканер. 4 минус это проц, на уровне бомжо снапа 660 ( а он то стоит дешевле и даже в играх будет пизже ). Ну это были самые главные минусы, если надо могу ещё написать...
    sesu, Чо ты несёшь??? Единственный плюс яблок, это их планшеты, сейчас действительно нет планшетов, на уровне яблок. Всё, больше нет никаких телефонов, наушников, ноутбуков, часов и прочей залупы от яблок. Сейчас уже всё есть лучше. Я даже промолчу за цены на комплектующие к их мак про, железо с наценкой в 4-5 раз, хоть точно такие же продаются без проблем и дешевле, а всё потому, что это продаёт яблоко. Это как в старом меме, есть ведро обычное. ценой в 1.5 бакса и есть ведро, точно такое же, но с наклейкой яблока и прайсом в 100 баксов, всё из-за названия, вот и в жизни точно так же, я думаю дальше будет хуже...

17. Ilyshkameow
    Ilyshkameow 9 фев 2020 Заблокирован(а) 3 30 июл 2019
    Не бери сосунги и хуавеи тем более, тебе нужен нормальный аппарат на снапе, а не на параше) есть хорошие варики у сяоми

18. sesu
    Ну для меня бюджет не имеет сильного значения, я просто хочу идеальный продукт, тем более макбуки, особенно их новые 16 дюймовые модели просто сказка, крайне мощная машина с идеальной клавиатурой , трекпадом, а также с божественным ретина экраном, вот сижу и просто услада для глаз))

19. DimaFedor
    dmwiemvk, Ну почему же, вот давай возьмём телефон который выйдет через месяц, шаоми ми 10 про, цена около 750-800 баксов. По железу нет никаких конкурентов ( даже твоё обрыганное яблоко ) Проц нагибает тот же 10 хс макс ( не пишу про 11, ведь там нет почти отличий ) Так и стоить будет дешевле, 1600 баксов за гейфон на 64 гига, и 800 за андроид который имеет самое мощное железо ( самый топ проц, самая новая озу lpddr 5, самая топ память ufs 3.0, wi-fi блять 6 поколения, камеры которые нагибают любое яблоко просто как нехуй делать ( боюсь представить, что будет на гкам ), я даже промолчу про быструю зарядку которая идёт в комплекте. Всё это а примерно 800 баксов на старте продаж. А что мы имеем у яблока? Правильно, ничего, они даже в комплект к телефона за 1600 зелёных не клали ебаный блок с быстрой зарядкой. Так о каких преимуществах яблок может идти речь. Если даже Китайцы их уже догоняют и перегоняют, даже тот же дешманский 1+7 про, нагибал во всём ( даже в плане видео и фото съёмки ) твои обсосные яблочки.
    dmwiemvk, Опа, ты рассказал свои моменты из жизни. Что, может говорить школьник. у которого нет денег на норм смарт, я уже промолчу про использования яблок, ведь где-то вдалеке услышал лай собак и тебе показалось, что кто-то сказал " ГЕЙФОНЫ ТОП И АНАЛОГОВ ПОПРОСТУ НЕТ, ВСЕ КТО ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ГОВНО, ТЕ ПРОСТО БОМЖИ ) Ну так, ты для начала используй все их аппараты, а не говори про мнение людей, которые ничем кроме гейфонов не пользовались. Ах да, я тебе про твой помойный а50 уже написал, можешь даже поспрашивать у нормальных людей, которые пользовались им, они все будут подтверждать мои слова. Та даже блять на этом форуме, все пишут про эти минусы, значит не я 1 заметил их в использовании. Тогда зачем покупать телефон за не малые бабки, если он не отличается от смартов за 170-190 баксов, но попросту имеет название " САСУНГ "

20. DimaFedor
    dmwiemvk, Знаток малолетний. Даже не вижу смысла продолжать диалог с дурачком. У тебя гейфоны топ, всё у тебя было ( по твоим словам ) а сам сидишь на хуйне а50 в котором всё говно ( по твоим же словам ) Так ты ж блять определись, что лучше. Или ты считаешь, раз тебе дали на 10 минут полазить в гейфоне, то ты это считаешь нормальным использованием?? Та я на 100% уверен. что у тебя попросту нет денег, что бы купить, использовать и сделать для себя выводы. Ты самый обычный долбаёб, который так и не определился, что ж для него лучше. Хотя нет, ты не долбаёб, ты пещерный человек. Пора б уже забыть, что яблоки топ и аналогов попросту нет и не будет, это было года до 14-15, а дальше они уже сдают обороты. Ну ладно, удачки сидеть на помойном а50 и говорить. что гейфоны самый топ, хоть у самого их в использовании не было, ведь ты б не сидел на хуйне а50 с помойной ос one ui. Надеюсь у тебя всё или ещё что-то желаешь высрать?

Загрузка...