Humanist, Отталкивайся от своего бюджета, советую не брать смарты на проце exynos (в самсунги такие ставять, ну и видел еще мейзу с таким процом). Если хочеш как ты написал "чтобы все игры тянул без лагов" выбирай snapdragon 835,845,855. Вот один из примеров отличного смарта по норм цене "Meizu 16th" на али можно урвать по просто отличной цене.
Ни хоноры, ничего не бери, тут либо айфон либо сони, не смотри на вид сони у них топ продукция и по поводу айфона, сравнивая ценовую планку айфона и андройда у айфона процессор самый лучший, даже загуглите андроид самый лютый с его частотой процессора и айфона 11 про макс. Я сам сижу на андройде но мля айфон это вещь) --- Сообщение объединено с предыдущим 8 фев 2020 crxckofficial, я тоже с а50)
crxckofficial, мб ты где то бракованный купил, у меня был сони 2011 года в 2019 пользовался, я в пабг играл на высоких, в танки и другие игрушки
crxckofficial, хахаха, купило говно и другим советует. Та лучше уж взять помойный хувавей за 5000 рублей, чем сидеть на этот отбросном а50 --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 dmwiemvk, лол, а сони то тут каким боком?? Компания труп, зачем советовать их телефоны которые говно и по самое бешеной цене? Ты б ещё посоветовал lg, я б тогда умер от смеха.... --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 one plus 7 бери ( если есть возможность, то подкопи и купи 1+7т )
DimaFedor, дурак чтоли? мда уж... земля тебе бетоном, у сони до сих пор телефоны живые и мощные про lg я тебе вообще соболезную за то что ты помнишь эту компанию, ван плюс уже хуета ору такую дичь просто написал бля у. Чи не удали браузер и больше никогда сюда не заходи.
DimaFedor, ты даун или че? У меня самсунг а50 и я явно старше тебя, и эта убогая фирма заработала больше чем твои родители(уже не убогая), я пользовался их аппаратами, сонька 2011 года ебашила в пабг, возьми оне плюс 2011 года если ори тогда существовали и попробуй зайти в пубг...
dmwiemvk, лол, старше меня, ты можешь быть только в своих снах. А50, нашёл чем хвалиться, та те же Китайские нн смарты которые делаются в подвалах, будут лучше этого обдристанного говна. Ах да, причём тут заработок фирмы к моим родителям?? Или ты хочешь, сказать, что твои родители заработали больше этой дно фирмы шони? Эта компания живёт не благодаря своим смартам, ноутами и прочей лабуды, эта компания сейчас на плаву из-за железа для смартов. Если б они не продавали железо, то они сейчас были б вообще в жопе. Так, что не хвались их смартами, они у них говнецо. Ах да, как я могу взять телефоне one plus 2011 года, если компания была основана в 2013 году. Ну ты там это, не тупи и собирай вещи, скоро в дурку поедешь.
destery, очень и очень мало, 9т про будет дольше держаться, та даже тот же редми нот 5 с Ips экраном, будет дольше жить.