Данный АМС, или кто он сейчас в табеле о рангах форума, необоснованно отключил мне чат. Отключил без объяснения причин, вероятно опираясь на жалобу одной мутной личности, разводящей срачи в вышеупомянутом чате. KOT3, чтобы все было по справедливости, отключи чат и второму участнику срача - попытки оскорбить были обоюдными. ********, *****, модеры могут действовать, опираясь только на личные мотивы и беспричинно отключать чат?
Нормальный модер, в отличии от форсака не выдает баллы за флуд в оффтопике :kappa: и там кстати правила сверху читать надо, не просто же так отключили
Да ты что, пиздец как интересно.Попробуй ночь не поспать + днём посиди и порешай жалобы, тогда посмотрим как ты справишься.И да, баллы были выданы из за того что я не увидел раздел темы
Юморист. Чат забанен не потому что - я так захотел, а потому что нарушать правила не нужно и разводить срачи. От второго лица я не увидел осорблений в твой адрес, а от тебя увидел.
я не успел заскринить ЧАТ и сейчас не могу выслать тебе пруф перехода на личности в мой адрес, потому что ты его забанил! получается, кто первый настучал тот и прав?
KOT3, попыток оскорбления в мой адрес ты не заметил? Забань чат и "стукачу", тогда это будет хотя бы справедливо