Выглядит круто , Как я понял обложка (надпись "НОВАЯ ПИЦЦА" это ното санс, Минус один - 2 рука выглядит как будто в пиццу засунули отрубленный палец, а так 10\10 --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Сделал вывод 10 из 10 когда написал флаеры , тут одни уроды как этот :
тупая лепешка с салатиком поджаренным за 680 рублей,я ару,я ару. Себестоимость этой пицы рублей 100 наверн,дико --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Но а сам дизайн годно
Странно, все сказали что круто. Что ж, выскажу свое мнение. Контраста нет, прочитать очееень трудно. Особенно,"Автозаводская 2А", даже 680р плохо читается, хотя, на этом должен быть самый большой акцент, ведь "Пицца же по 68О РУБЛЕЕЕЙ". В самом композиции не продуман изгиб. Внимательно смотри на форму мокапа, и на текст, форму плашек и т.п. лично я вижу только изометрию - изгибов 0, точно так же как и теней. Какой толк на на обложке делать большие кнопки "Эппстора" и "Плеймаркета" пальцем туда жать, и каким то волшебным чудом оно скачается, и откроется в голове? В таком случае, лучше уже поместить с генерированный. QR-код. Выглядит неплохо, если не думать про удобство. Если же разобрать каждую деталь, то мнение кардинально меняется. UPD: Собственно, в оригинале это все продумано, кроме кнопочек, конечно же. Да-да, работа выполнялась с 0...