Приветствую смотрящих данную тему. Столкнулся с этой проблемой недавно и не знаю как её решить. В общем, когда раздаёшь мобильный интернет на ноутбук, со временем скорость падает до ничтожных 200-300кб/с. Я сначала думал проблема с сетью, но порыскав в интернете нашел один "лайфхак" как увеличить скорость. Нужно было просто нагрузить сеть и всё сразу взлетает. Я по приколу включил на телефоне простой спидтест, который хорошенько грузит интернет и действительно, скорость подлетела до 5мб/с и это уже довольно солидная скорость. И вот в чем вопрос заключается, у меня нет никакого желания пкд запускать спидтест ради увеличения скорости, а хотелось бы её увеличить на постоянной основе. Есть варианты как это сделать? У меня народный телефон ксяоми и вроде никаких ограничений в настройках не стоит дополнительных.
TheWashington, оно не совсем ускоряет её, просто выдавливает максимум, да и если не для раздачи, думаю толку от этого 0 тк ограничений для самого телефона нет
Спидтест от ookla соединяет тебя с ближайшими серверами в твоем городе. Проблемы в раздаче, а именно то что через ноут, потом в телефон, на сервер и обратно. Это не фикситься. Не надейся