Добрый день , ЛЗТ , пишу 2 раз , мне нужно подключить БД к боту (ЛЮБУЮ БД) , в бд я буду писать задание на определённый день , например ввожу /add1 он добавляет задание на понедельник , ввожу /del1 он удаляет строку ,ещё необходимо создать команду , которая обращается к БД и спрашивает , что задали на определённый день (тут уже как я понял надо припахать datetime), пересмотрено кучу маетриала на ютабе ,перепахано кучу мануалов по sqlite3 , нихуя не понято , как работать с ДБ , научился создавать таблицы в БД , хули там сложного , весь вопрос , как мне реализовать это в боте , чтобы можно было записывать инфу командой боту и удалять её и просматривать её , все ответы типо : "Да ебать ты тупой , это изи " , получают ответ :"Да , ебать тупой , раз я тупой , то покажи сначала , как это делается , а потом пизди " , кто даст самый охуенный ответ , получит деньги на маркет . Надеюсь на адекватные ответы по делу , а не замеры хуёв в сообщениях .
Там много кода выходит, но в чем проблема подключить какую нибудь ормку, и запросами через нее писать? Вот ты ловишь хендлером сообщеение, проверяешь , выводишь что тебе нужно\записываешь. Ты знаешь как работают sql\релляционные базы? Без фундаментальных знаний ты обосрешься, боюсь у тебя их нет если ты такие вопросы задаешь. Вот мой совет, отложи пока написание кода и займись теорией, возможно это будет больно , но куда деваться.
Ну тебе не нужно со стороны обычного юзера, открывай доки и внимай всю мудрость, тащемта тут нет сложности
написал табличку для ДБ --- Сообщение объединено с предыдущим 5 фев 2020 а как её припахать к тг боту и использовать её в нём я хз
Ну напиши интерфейс в питоне или на чем ты там пишешь, там реализуй все необходимые функции, исходя из твоих нужд, думаю ты понял. Есть либа sqlite , там напрямую можно запросы на sql делать