Спорным вопрос думаю так надо было стартовать с python . В c# трудноват для усвоения новичку . Но есль ты акселератор то добро пожаловать еби себе мозги вместе с нами .
Вот это годно. Я бы не сказал, что ты сделал не правильно, я вообще с c++ начал xD. Если умеешь гуглить, то тут дело в том, как ты быстро учишься и думаешь. Ну а алгоритмы на всех языках похожи, просто синтаксис меняется.
Emax_inactive448995, я вообще по профессии иду, тоже изучаю в этой теме) А так даю советы, что при изучении, помимо языка, можно изучать вместе с ним годные штуки.
Да проблема в том, что я как раз по профессии не учусь на программиста, поэтому эти штучки трудно находить, кстати, спасибо что сказал об этом. --- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 А вообще, скажи, трудно было выработать логику программиста? Если так можно сказать, и когда писал программы, была проблема в плане знаний, чтобы их воссоздать, или проблема была в несовершенном мышлении?
RU97, я считаю каждый может научиться, главное много времени уделять тому, чему ты интересуешься. Когда бывают трудности, обычно гуглю, помогает.. :sloth:
--- Сообщение объединено с предыдущим 9 фев 2020 П.С Другого смайла не придумал, который можно было вставить :D