Шалом, сразу скажу, если вам не сложно, оставьте благодарочку. 1. Регаемся на сайте - qqtube.com (не реклама) 2. Нажимаем на значек "лайк" 3. Перед вами стоит выбор, от 1000 просмотров, 50 лайков на видео, 25 подписчиков или же 25 лайков на комментарий. Делаете свой выбор и спускаетесь ниже. 4. Вас встречают 4 задания (4 видно на ПК, на телефоне 3) 1 задание, подтвердить почту. 2 задание, подписаться на рассылку. 3 задание, подписаться на их Твиттер. Далее проходим капчу, и вставляем ссылку на ролик или что вас интересует. Ожидаем. Просмотры будут не сразу, они идут постепенно. Всем сяб.
AMG_inactive16555, А вообще работает ? --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 ThrillPill, А че нормально тему воровать ?
AMG_inactive16555, знаю, только виртуалками/дедиком или же другим устройством. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 fremo_inactive404018, пруф работы прикрепил --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 fremo_inactive404018, чью, аххаха? Сервис в отрытом доступе уже около 2 лет, сам юзал его год назад и забыл про него, недавно чел показал, решил залить тему, в чем проблема?
AMG_inactive16555, Я просто уже минут 3 назад на 50 подписчиков сделала , так и стоит на выполнении без подписчиков
fremo_inactive404018, боже, я написал, не все сразу. Перечитай тему, если тебя это не устраивает, прошу съебатся
fremo_inactive404018, подожди значит, я заказывал просмотры, пришли все 1000, причем с нормальным удержанием.
ThrillPill, Во первых , общайся нормально ! Во вторых , я ошиблась и оказывается это у тебя тему украли (Просто ту тему я нашла раньше твоей )