нет я непонимаю кароче я уже приходила с этой проблемой (вторая проблема) прошлая тема https://zelenka.guru/threads/1264137/ но раньше инет крашился когда я заходила в любую игру, сейчас же, если я захожу в любой КООП игры типо сейчас меня сладкий Foxy позвал в игрушку из стима, я еще давно его звала так что уже на радостях такая ура, запускаю все дела, перехожу по его приглашению на сервер, и в тот же момент инет падает, буквлаьно оффается, везде когда выхожу из создания сервера, в меню, все сразу работает снова теперь я уже не понимаю в чем проблема, переустанавливала виндовс и все равно оно не работает, значит проблема должна быть гдето в компьютере самом? но где тогда и как это работает вообще, и можно ли както избавиться даже при этом..
да дело в том, что я даже не заметила, просто в один прекрасный день захожу в игру (ничего необычного не делала), а оно не пускает на сервер, оффнул инет, ну я думала может снова баги какиенибудь, с компьютером или самим стимом, но это продолжалось (играю не каждый день, поэтому не думала что чтото не так)
нет, даже спецаильно скачивала игру на ноутбук, чтобы выполнить новогоднее задание в стиме по приглащшению друга в игру, потому что на компьютере так и не удалось
Ну возможно в этом и траблы, если я правильно понял, то этот модем у неё работает от симки. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 мяь а ты провайдеру то своему звонила? Может они знают в чем проблема может быть.
Просто моя комната самая дальняя, т.е. через всю квартиру тащить провьод типо мешается и все такое --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 Модем, если бы был трабл изза инета, то не работало бы везде, а это не работает только на компьютере --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 Ну, вайфай..
Тут не в провайдере дело,интернет же отлично работает и не крашит,а как в игру зайти на компе он сразу ложится
Написано что инет везде ложится, значит тралов в инете. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 фев 2020 «перехожу по его приглашению на сервер, и в тот же момент инет падает, буквлаьно оффается, ВЕЗДЕ»