Загрузка...

[TG] [BOT] Оплата **** в телеграмм-боте

Тема в разделе Python создана пользователем AlekseGolubev 2 фев 2020. 3318 просмотров

1. AlekseGolubev
    AlekseGolubev Автор темы 2 фев 2020 66 20 авг 2019
    Добрый день, дорогие коллеги по языку программирования, сейчас зашёл вопрос о том, как же подключить оплату **** к телеграмм-боту.

Тобишь, я хочу, что бы человек производил транзакцию на мой **** кошелёк с специальным комментариям - бот отслеживал этот платёж, а после выдавал товар.

Если кто знает, как это сделать... Подскажите пожалуйста.

2. sesu
    sesu 2 фев 2020 Ты не умеешь писать код 114 17 ноя 2019
  3. AlekseGolubev
    AlekseGolubev Автор темы 2 фев 2020 66 20 авг 2019
    sesu, Нечего там не понял, просто подскажи, что меня, что скачивать, что куда кидать...

4. Axalax
  5. bankirovka
    bankirovka 2 фев 2020 Годно. 3 10 ноя 2019
    Начинаю изучать питон. Не понимаю что такое библиотека. Объясните пожалуйста. Буду очень благодарен

6. sesu
    sesu 2 фев 2020 Ты не умеешь писать код 114 17 ноя 2019
    Некий класс \ интерфейс которые реализует некоторый функционал

7. sinpelea
    sinpelea 28 май 2020 0 26 сен 2019
    можно без знания прогинга это сделать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. sinpelea
      SvetoCopy, через конструктор, умник
    3. SvetoCopy
      sinpelea, ахах,написать программу через конструктор.Через конструктор ты делаешь,бота,а не программу
    4. sinpelea
      SvetoCopy, я блять о боте говорю , какая на хуй программа? че ты меня запутал???
  8. MozambiQQ
  9. SvetoCopy
    В первом комменте у sesu ссылка на гитахаб страницу. Зайди на файл qiwi_user.py.С класса спизди функцию payment_to_qiwi_wallet. Но перед этим задай значения из инита. Из его импортированного файла settings тебе по сути нужен только qiwi_token.
    Вот тебе и готовое решение. Разжевал пиздец

Загрузка...