У меня так же само было, проходило +- через несколько часов --- Сообщение объединено с предыдущим 1 фев 2020 Либо минут, по-разному было.
я сомневаюсь в том что он заблокирован по одной причине: 1) там нет таблички "данный сайт заблокирован по решению суда бла бла бла", или типо табличка от Яндекса, что этот сайт банковские карты пиздит
конечно я верю тебе в этом всем, но убивает только то, что у многих провайдер МТС и у них все работает
destery, Psiphon 3 установи и не майся --- Сообщение объединено с предыдущим 1 фев 2020 или же может быть твой айпи в бане
есть ***,есть ******-какая тут проблема)) норд работает норм,с умом. кто не шарит ,норд например когда обновляеться тогда пишет что типа в акаунт не зайти,но возможно не у всех так,хз-используем старую версию 6,23,11,0 и радуемся(не обновляем) покупаем норм акк норд и без проблем юзаем есть и другие ***
destery, hoxx *** (расширение для хрома) збс пашет --- Сообщение объединено с предыдущим 1 фев 2020 у меня провайдер чисто по фану банит некоторые сайты сам, а потом разбанивает
я вот тоже думаю, что айпи в бане, но там уже табличка другая от самого сайта, что твой айпи заблокирован --- Сообщение объединено с предыдущим 1 фев 2020 ладно, не буду заставлять вам ебать мозги от меня, я закрою тему, чтобы не нагружать вас моей хуйней. всем спасибо за советы, прислушаюсь и может быть, решу проблему.