decty, Твое имя, они даже в один год вышли, Твое имя полнометражка, побаще будет в плане "Прям до слез", птмч в Форме голоса особо ничего такого не видел)
Непоседливая лисица Сэнко --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Кизнайвер --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Шарлотта --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Паразит: Учение о жизни --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Иная --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Пять сантиметров в секунду --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Смертельный парад --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Гуррен-Лаганн --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Сад изящных слов --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Твоё имя --- Сообщение объединено с предыдущим 7 фев 2020 Виолетта Эвергарден
Город, в котором меня нет - если нужны разные эмоции во время просмотра А так, уже выше меня написали список. На край, это или Укрась прощальное утро цветами обещания или Я хочу съесть твою поджелудочную