Можно как-нибудь сделать так, чтобы когда ставишь пк в спящий режим, подключении к сети не пропадало! Это мне нужно для того, чтобы накрутить часы чекез программу "HourBoostr" Чтобы когда я переводил пк в спящий режим, накрутка продолжалась! Типа, у одного знакомого все прекрасно работало, когда он пк переводил в спящий режим! А у меня когда я перевожу, то связь с сетью пропадает и накрутка не идет! Что делать?
Совсем не умеешь читать? Я просил помочь с моей проблемой, я не просил посоветовать купить мне дедик! Ответы только по теме поста! Остальное рассматриваю как спам!
Может и за винды, когда она переводит в спящий режим(у тебя ноут наверно) если да то он экономит заряд батереи
Зайди в Диспетчер устройств , найди там свой адаптер , и убери отключать для економии енергии (Как-то так) . У меня просто у самого была такая проблема , торенты качать не мог)
ну интернет адаптер , тот , с помощью которого ты к вайфаю подключаешся , или же если у тебя провод , я думаю проблема будет так же решатся , только нужно будет найти что-то типу этого