Загрузка...

What about my anime life, what should I do, the army is flying and I'm just tin?

Thread in Anime created by Youcasu Jan 28, 2020. 133 views

1. Youcasu
    Youcasu Topic starter Jan 28, 2020 Правосудие для всех 27 Jan 3, 2020
    да я уже взрослый и мне 16 вот сидел пошел по врачам ща вот с утра до дня сидел на комиссии в труханах не знаю что делать там пацаны я тоже как бы и по этому мне сказали что я смотрю аниме и пока не знают что со мной делать но это шутка ведь у меня проблемы с давлением и сердцем что ли ну и так чувак какой то толстый сидел в кабинете дал мне направление к психиатру и к психиатру к двум зачем не знаю но короче я думаю я годен не хочу в вдв так как там в основном драчуны я не драчун не люблю как бы аниме да и новости последние читал там сбили самолет а вдв в самолете как то так вот я и боюсь туда я не хочу там быть лучше в сухопутные войска просто чилить где нибудь в окопе чем на самолете или на корабле чуваки какое аниме посмотреть можно смешное а можно не очень смешное но лучше чтоб живот лопался вы поняли да ну и по поводу армии в какие войска мне идти мало ли выбор есть есть кто отслужил еще или я один такой везучий но вы не думайте просто подумайте что бы было если я не пойду в армию я буду дома сидеть год и читать книжки и смотреть аниме которое вы мне посоветуете помогите?

2. RX1
    RX1 Jan 28, 2020 219 Apr 6, 2019
    шо то хуйня, шо эта хуйня, вот эти оби хуйни такие шо я блять ебал её маму рот

3. Youcasu
    Youcasu Topic starter Feb 3, 2020 Правосудие для всех 27 Jan 3, 2020
    RX1, какое аниме

4. NuKotz
    NuKotz Feb 4, 2020 750 Feb 22, 2019
    Аниме не спасет от годности/негодности
    (Идите нахуй, кто считает, что деградация это вид проявление в цикле)

https://zelenka.guru/threads/1105315/ заходи, списочек

Loading...