Загрузка...

Что с моей жизню аниме я что делать армия лечу и я просто жесть?

Тема в разделе Аниме создана пользователем Youcasu 28 янв 2020. 128 просмотров

1. Youcasu
    Youcasu Автор темы 28 янв 2020 Правосудие для всех 27 3 янв 2020
    да я уже взрослый и мне 16 вот сидел пошел по врачам ща вот с утра до дня сидел на комиссии в труханах не знаю что делать там пацаны я тоже как бы и по этому мне сказали что я смотрю аниме и пока не знают что со мной делать но это шутка ведь у меня проблемы с давлением и сердцем что ли ну и так чувак какой то толстый сидел в кабинете дал мне направление к психиатру и к психиатру к двум зачем не знаю но короче я думаю я годен не хочу в вдв так как там в основном драчуны я не драчун не люблю как бы аниме да и новости последние читал там сбили самолет а вдв в самолете как то так вот я и боюсь туда я не хочу там быть лучше в сухопутные войска просто чилить где нибудь в окопе чем на самолете или на корабле чуваки какое аниме посмотреть можно смешное а можно не очень смешное но лучше чтоб живот лопался вы поняли да ну и по поводу армии в какие войска мне идти мало ли выбор есть есть кто отслужил еще или я один такой везучий но вы не думайте просто подумайте что бы было если я не пойду в армию я буду дома сидеть год и читать книжки и смотреть аниме которое вы мне посоветуете помогите?

2. RX1
    RX1 28 янв 2020 222 6 апр 2019
    шо то хуйня, шо эта хуйня, вот эти оби хуйни такие шо я блять ебал её маму рот

3. Youcasu
    Youcasu Автор темы 3 фев 2020 Правосудие для всех 27 3 янв 2020
    RX1, какое аниме

4. NuKotz
    NuKotz 4 фев 2020 Заблокирован(а) 755 22 фев 2019
    Аниме не спасет от годности/негодности
    (Идите нахуй, кто считает, что деградация это вид проявление в цикле)

https://zelenka.guru/threads/1105315/ заходи, списочек

Загрузка...