Как мнение человека может быть засчитано как факты, и как ты определяешь, что они неправильные, я видимо упустил какой то офф документ, где расписан полный путь изучения яп
) --- Сообщение объединено с предыдущим 28 янв 2020 Дело не в этом, просто какие то абсурдные советы изо дня в день вижу в подобных тредах. Люди которые здесь что то советуют даже школу не окончили
Это и хотел услышать, раз критикуешь, распиши полностью, что и с чего начать, ты же супер тру кодер, который единственный знает правду
Алгоритмы не знаю.Логику отлично --- Сообщение объединено с предыдущим 28 янв 2020 Псс парень все так делают.В том то и дело я спокойно разбираю чужие скрипты и коды изучаю библиотеки которые он включал.Мне тупо нада научиться писать код как его выстраивать.
Не получится так просто взять, сесть и начать писать код пока у тебя нет логики приложения! Продумай логическую последовательность действий твоей программы с начало и до результата. Сразу станет понятно с чего начать писать код. А дальше понесется...