хотел добавить как можно больше стиля хоррор посмотрел видео про чумных докторов решил сделать, одна из первых работ в такой формате
Очень красиво, только ты хотел доктора как реального человека или как призрака изобразить? если как реального, то просто там на 1 фотке внизу немного земля просвечивает сквозь плащ и доктор какой-то уж слишком темный, еле видно его одеяние, только ремень блестит). А, и на 3 фотке доктор где то есть, или это фото для общего фона просто? ) А так работы классные, мне нравится).
Так уже неплохо, мне нравится, но если хочешь убрать землю на 1 фотке, я бы просто плащ постарался закрасить думаю). Я вот еще могу идею подкинуть, можно тут немного поколдовать, и вместо одного, сделать двух докторов, и пусть из окна которое справа будет выглядывать его лицо так сказать).
Я тоже пытался в фотошопе осенью разобраться чтобы анимации делать)) сделал 1 удачную анимацию (для новичка) через 15-20 попыток и забросил)
То есть то что внизу на 1 фото, это туман такой, а не просвечивает что то сквозь плащ? Ну тогда да, я ошибся, а по поводу примитивного мышления, так я просто идеи набрасываю что можно сделать, уж слишком в креативность тут не уйдешь.
KAPITAL, чтож туман ужасный, цветокоррекция тут не нужна я её специально убирал для больше криповости, глаза просто ужас не к месту
JedayX2, Скажу такую фразу: вся красота фото заключается в простоте, без всяких горящих глаз и полного тумана
JedayX2, Я тоже к сожалению ленивая жопа, поэтому пару дней назад взял курс от фм, основы фотошопа)) впадлу искать уроки на ютубчике
Пересматривал множество уроков по анимации на ютубе, скажу что 99% из них - это полное говно, мне там как новичку ничего не было понятно, и в анимации мне пришлось разбираться методом тыка)) Ютуб - это зло крч) А курсы мне лень какие-то искать если честно, ну нафиг)