Ryeomi, Я в курсе. Сделал максимально похоже как мог поэтому и создал тему узнать как правильно ее сделать) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 янв 2020 IngvarrGolf, Я из 90-х
Работа годная! Автор молодец. все заебись, кроме: 1) луну чуть размытие и дальше (как и сказали) 2) что это за тень около машины (с виду кусок здания)? Если это здание, то как от него отходит такая тень? Это тень проходит сквозь машину, с той стороны где прожектор вертолета? Если это со стороны прожектора(где вертолет то так свет не может падать) если источник с противоположной стороны, то тень должно отбрасывать какое то здание, но если учесть тень то оно верх тормашками :D я бы на твоем месте убрал бы, это выглядит лишним.
Vampro, Это тень от меня (человека в машине) Пытался сделать формы человека,получилось не очень и потом понял.что тень вообще не правильная т.к от машины тоже тень должна быть.
WEZY, а лол понял)) ну крч да, пофикси эту тень. Свет можешь не убирать, а сослаться на еще один вертолет которого нет в кадре)
Vampro, Знать бы как она должна правильно ложиться изначально бы так сделал) Не в курсе правильной тени?
Да, по поводу тени согласен. Тоже хотел написать И луну размытие, все верно сказали. Из далека смотрится даже очень хорошо
А двенашка удирающая от копов и сзади взрывы это пиздец, так естественно выглядит... --- Сообщение объединено с предыдущим 26 янв 2020 Ну если ты новичок, то ваще круто, делай дальше, тренеруйся. Делай авы форумчанам за плюс реп, набьешь скилл быстро
AtryomKartaschov, тему и создал ради нее,чтобы сказали как правильнее --- Сообщение объединено с предыдущим 27 янв 2020 MetzKrieg, пропорции ахуеные,т.к слева машина относится к исходнику с дорогой,переделал ее в ментовскую
Бля, если Верт сзади какого хера круг от прожектора с переди машины, а тень из под машины, ее вообще не должно быть.